Год назад познакомились с парнем, я ему понравилась, но отказала ему. Периодически он появляется в моей жизни, но спустя пару месяцев после нашего знакомства я узнала, что у него есть девушка, которая живет за границей и с которой они видятся раз в год. Отношения с ней напряженные, то расстаются, то сходятся. Недавно он сказал, что я ему нравлюсь, после ходили в кино. Но дальше шагов с его стороны никаких не было. А я теперь жалею, что тогда год назад ему отказала. Как бы вы поступили на моем месте? Я хочу пригласить его в гости и обо всем поговорить, но не знаю, стоит ли вообще? Мне 24, ему 26. #отношения
То есть подкатывая к тебе он был уже в отношениях с той девушкой? И с этого момента ты решила, что он тебе нужен? На фиг нужны такие ветренники, сегодня одна, завтра другая.
Гость
[2211573517]
Если не нашли взаимопонимания сразу, значит вы разнын во взглядах. Двигайся только вперёд. Не про Е _ свою молодость. Потом жалеть горько будешь, что время ушло и ты его время потеряла, на ненужные метания и сомнения..
Гость
[2211573517]
Delta bravo
То есть подкатывая к тебе он был уже в отношениях с той девушкой? И с этого момента ты решила, что он тебе нужен? На фиг нужны такие ветренники, сегодня одна, завтра другая.
Люди вправе выбирать, это нормально.
Клубничка
[360582025]
Delta bravo
На тот момент они как раз расстались и по его словам он хотел быть со мной, а не с ней
Гость
[2985893384]
Ну раз вы об этом жалеете, то пригласите его в гости и сделайте то, что бы вы хотели с ним сделать вместе.
Гость
[2211573517]
Клубничка
На тот момент они как раз расстались и по его словам он хотел быть со мной, а не с ней