Автор, в том положении, что пребывает ваш мужчина, о третьем ребёнке воообще нечего думать. Двое у него уже естть и ему их надо вырастить. Нет ни денег, ни жилплощади. Если вы готовы раститть ребёнка одна, то. с зачатием он вам, наверное, поможет. А вопрос о браке с ним должен бытть закрыт. Ищите другого кандидата.
Когда мы познакомились я сразу подняла тему брака и детей, обозначив, что для меня это важно. Он сказал, что тоже хотел бы третьего ребенка и конечно же обрести семью тоже бы хотел. После 2 лет отношений я уже сама подняла тему брака, сказав, что ему я ему не подхожу, то зачем тянуть резину. Если же подхожу, то тогда женимся. На это он сказал, что предложение готов сделать только этим летом, но вот с ребенком надо повременить. Только через 3-4 года. Потому как у меня маленькая однушка, а он с мамой живет. Плюс с заработком проблемы. Так как год назад он потерял работу по сокращению и теперь совсем скис и работает с такси. При этом не пытался даже устроиться еще куда-то, не верит в себя. Постоянно мне говорит, что для своего же блага уходи от меня. Что это вообще все означает? Если мужчина любит он разве не будет стараться что-то делать? У меня страх, что через эти 3-4 года он скажет, что вообще не хочет больше детей.