Мне нравится внимание других мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Да все норм. у вас. Какой женщине не нравится внимание мужчин? Это грелка для самооценки. Это хорошо.
Гость
Поздравляю ты кошка которая всем дает, гордись этим.
Grendel
Ну не так то уж и любишь.
Любишь себя, остальных воспринимаешь, как источник внимания к себе. Приятного внимания, повышающего твою самооценку.
Обычная картинка.
Любишь себя, остальных воспринимаешь, как источник внимания к себе. Приятного внимания, повышающего твою самооценку.
Обычная картинка.
Али- баба
Ну не так то уж и любишь.
Обычная картинка.
Обычная картинка.
Знаете...даже если муж поет своей жене дифирамбы, то это, как бы естественно, привычно...моя жена самая красивая, самая пресамая...это как бы обязаловка для брака. А вот внимание левых мужчин...точно укрепляют жену во мнении, что муж прав...
Так а в чём проблема?)
Гость
Знаете...даже если муж поет своей жене дифирамбы, то это, как бы естественно, привычно...моя жена самая красивая, самая пресамая...это как бы обязаловка для брака. А вот внимание левых мужчин...точно укрепляют жену во мнении, что муж прав...
Знаем - что ты русофоб из Эстонии
Алкаш 63 лет
вали в свои чаты эстонских старух и не лезь к россиянам на форум
Алкаш 63 лет
вали в свои чаты эстонских старух и не лезь к россиянам на форум
Гость
так, сразу вопрос - какая у вас работа и карьера?
Гость
т.е. по сути если девушка замужняя, то правильно было бы... вообще ничего не делать. Ни знаков внимания, ни улыбочек, ни какого-то даже общения.. хм.. как бы а какой толк-то, она же от мужа не уйдет, а ты только потратишь энергию впустую... хм... получается так что ли...
Записки начинающей шлюхандры)
Али- баба
т.е. по сути если девушка замужняя, то правильно было бы... вообще ничего не делать. Ни знаков внимания, ни улыбочек, ни какого-то даже общения.. хм.. как бы а какой толк-то, она же от мужа не уйдет, а ты только потратишь энергию впустую... хм... получается так что ли...
Получается, что так)) Ей не важно, что получил ты. Ей важно, что получила она
мужчина просто не даёт вам должного внимания. вы наверное очень симпатичная и привыкли к большому вниманию с детства. поэтому без должного внимания парня, вы заменяете его чужим. но вы ведь не спите с ними и не флиртуете, а просто питаетесь этим, это вас и делает красивой)
внимание мужчины-мужчин, всегда украшают женщину. и пока один мужик не может этого дать, мы питаемся от наших кумиров. тут ничего не поделаешь, главное говорить им просто -спасибо! и ничего более!
внимание мужчины-мужчин, всегда украшают женщину. и пока один мужик не может этого дать, мы питаемся от наших кумиров. тут ничего не поделаешь, главное говорить им просто -спасибо! и ничего более!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я очень любила своего парня, но из-за малого времяпровождения поняла, что с ним, что без него ничего не меняется и мы расстались
ещё тогда я заметила, что мне нравится внимание других парней. я не изменяла, максимум могла поблагодарить за комплимент, я всегда говорила, что состою в отношениях.
спустя время у меня появился мужчина
я его люблю всем сердцем, но вот снова мы начали видеться намного реже чем раньше тк у него работа и у меня дела
и вот снова это чувство, что мне приятно внимание от других мужчин не дает мне покоя
хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу
хочу сказать, что я девушкой всегда была симпатичной и на протяжении всей жизни слышу комплименты и привилегию среди других . может ли это как-то быть связанно с этим #вниманиемужчин