Почему претензии насчёт низкой рождаемости к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам сколько лет?
Гость
где кто жалуется на женщин по этому поводу?
гость
а к кому претензии? государство - это же главный муж для женщин, вот оно и предъявляет. и зачем в вашу сору приплетаете мужчин🤷♂️?
Гость
Потому что плодить нищету хотят, нищими легче управлять
Ещё термин "многодетная" плох, потому что так называют часто семьи с тремя детьми. Отсюда ассоциация "три - много" "три - не рожать, потому что много"
Гость
Меня тоже это удивляет. Почему спрашивают только с женщин. Современные мужчины жениться не хотят. Утверждают, что дети им не нужны. Семья им не нужна. Своих детей содержать не хотят, от алиментов скрываются. Так каким образом и, главное, зачем женщины должны рожать от нехотящих детей и семью мужчин? Насильно, что ли? Это глупость какая-то.
Гость
Надо политиков и чиновников обязать работать над демографией.
Зарплаты у них большие. Осеменил по разнарядке 10 гражданок. Половину зарплаты на алименты. И им на жизнь хватает, и ему не в убыток, один хрен не на зарплату живет.
Зарплаты у них большие. Осеменил по разнарядке 10 гражданок. Половину зарплаты на алименты. И им на жизнь хватает, и ему не в убыток, один хрен не на зарплату живет.
гость
Меня тоже это удивляет. Почему спрашивают только с женщин. Современные мужчины жениться не хотят. Утверждают, что дети им не нужны. Семья им не нужна. Своих детей содержать не хотят, от алиментов скрываются. Так каким образом и, главное, зачем женщины должны рожать от нехотящих детей и семью мужчин? Насильно, что ли? Это глупость какая-то.
так женщина и без мужчины может родить. есть же банк спермы. а депутатов, чиновников и олигархов законом обязать оплатить содержание или самим им взять десяток другой женщин и повышать демографию. им же надо дети и будет помощь государству, кстати что они обязаны и делать. так что тут спор только между женщиной и государством и как они договорятся
Гость
государство плачет что женщины рожать не хотят, мужчины обычные которые ходят на работу, у них своя жизнь, им нету разницы какая численность населения
Гость
Патамушта оплачено уже все.
Гость
Не нравится - пиздуй в поле жить.
Гость
Как то раньше это не мешало вам Ж рожать 2-10 детей! Правильно все говорят, не хочухи вы
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина во время беременности и после родов уязвима - экономически, физически, социально, эмоционально. Знают это все - и мужчины и государство. Создаёт ли государство условия чтобы беременная и недавно родившая женщина были обеспечены как минимум достойным жильем и деньгами? Нет! Хотят чтоб бабоньки решили проблему за свой счёт.
Много ли мужчин готовы взять на себя материальную и физическую ответственность за жену и маленьких детей - минимум двух, до полного восстановления женщины в здоровье, карьере и финансах? Нет! Хотят жить для себя и без проблем!
Так почему претензии к женщинам?