Парень не берет с собой
Встречаемся год, я знакома с его друзьями. Обычно они едут домой к маме его друга и там пьют всю ночь. Мама друга немного алкоголичка и пьет с ними. Меня не хочет он брать с собой. Говорит, что это не то место где бы он хотел меня видеть. В бар, на дачу и в другие места с друзьями говорит конечно возьму тебя. Но не туда, ты девочка, тебе там делать нечего, не хочу чтобы ты видела такую жизнь. Что-то типо такого он когда-то говорил. Сегодня они опять поехали, но перед этим погуляли со мной часа три, покатали на машине, и завезли домой. А сами поехали туда пить. Мне обидно, я тоже хочу с ними тусить. Он говорит "ты же девочка" ну и чтоооо, он не знает как я тусила до него. Я обожаю мужские компании. В отношениях с ним пришлось сдерживать, вести себя прилично, женственно. Но мне так хочется тусануть. В это раз решила не говорить ему это, так как не хотела портить настроение. Но он постоянно что-то такое говорит, типо не ругайся матом, не пей много " ты же девушка". У меня нет своих друзей, как-то общение на нет сошло со всеми, Кто-то работает, с кем-то просто перестали. В общем, чувствую себя одиноко и тоже хочу веселиться. А заводить друзей не получается. Да даже если бы ыюли подруги, в клуб парень не отпустил бы. Вместе не живем с ним, каждый с родителями. Признание в любви постоянно, заботиться, ласковый. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тусить с выпивающей матерью друга - такое себе. Он тебя ценит такую, какой ты ему себя показываешь, и это очень даже хорошо что ему не нравится мат и напившаяся девушка. Веселье же не в том, чтобы напиваться.
Если он тебе важен, будешь нормально себя с ним вести. Если не важен - то пей, гуляй. Отношения - это ответственность, если есть парень, то какие могут быть мужские компании.
В конце концов пригласи его в клуб, сходите вместе, в чем проблема.
Если он тебе важен, будешь нормально себя с ним вести. Если не важен - то пей, гуляй. Отношения - это ответственность, если есть парень, то какие могут быть мужские компании.
Ну тусить с выпивающей матерью друга - такое себе. Он тебя ценит такую, какой ты ему себя показываешь, и это очень даже хорошо что ему не нравится мат и напившаяся девушка. Веселье же не в том, чтобы напиваться.
Он сказал, что не хочет в клуб, что это место не для него, не любит много людей, громкую музыку и танцевать
Боже мой, ну и компания там по вашему описанию. Автор, вы правда думаете, что получите удовольствие от таких посиделок?
Гость
алкаш и гулящая легкодоступная потаск_ха. прям идеальная пара.
держитесь друг друга.
держитесь друг друга.
ЫыЫ
Бросьте его, умоляю. Зачем вам алкоголик? Слава богу, вас не берет, вы должны быть благодарны. Зачем вам такой алкоголик? Как с ним можно строить отношения, семью? Тусануть - не главное в жизни. Вам либо 16 лет, либо не те ориентиры.
Гость
в клуб идут мужики чтобы снять телок.
бабы туда идут чтобы их сняли.
как бы в этом проблема.
бабы туда идут чтобы их сняли.
как бы в этом проблема.
Гость
Бросьте его, умоляю. Зачем вам алкоголик? Слава богу, вас не берет, вы должны быть благодарны. Зачем вам такой алкоголик? Как с ним можно строить отношения, семью? Тусануть - не главное в жизни. Вам либо 16 лет, либо не те ориентиры.
так она алкоголик тоже. еще и легкодоступная галящая.
они и познакомились пьяные на пьянке.
они и познакомились пьяные на пьянке.
Гость
Мне кажется они эту мамашу потом всеми долбят по кругу. Тебе дорогая точно лучше этого треша и угара не видеть.
Гость
Немного алкоголичка это сильно
Гость
Так они там жахают милфу-пьянчужку, хочешь, чтобы и тебе ганг-бенг устроили?
Яяя
Парень с явными проблемами с алкоголем и любовью к пьяным компаниям.
Вам оно надо?
Есть и другие ребята - которые шумной большой компанией ездят на сноубордах кататься, в поход или велотрип какой-то, может вам сменить приоритеты? Там куда интересней контингент )) чем копания ночных алкашей.
Ну сама решайте какую жизнь вести
Вам оно надо?
Есть и другие ребята - которые шумной большой компанией ездят на сноубордах кататься, в поход или велотрип какой-то, может вам сменить приоритеты? Там куда интересней контингент )) чем копания ночных алкашей.
Ну сама решайте какую жизнь вести
Гость
Они не веселятся, они пьют. Ты вообще знаешь что такое пить с мужлом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема