один сплошной набор бреда.
3 мужиков ее дрюкали без ответственности.
баба-пацанка. видимо отец был а мамы нет.
если она не втюхалась во внешку, то грубила и хамила и удивлялась, что как то не очень они симпатию проявляли после хамства и грубости.
не понятно что она спрашивала. если мужчина отвечает , что ты красивая и с тобой хочется секса, то вопрос звучал так - зачем ты со мной познакомился?
нормальный ответ на такой вопрос. любой мужчина при знакомстве с любой женщиной хочет секса с ней. больше ничего другого не хотят мужчины.
Дальше уже задача женщины выстроить отношения так чтобы из похотливого самца он вырос до мужа. а для этого нужно общаться, рассказывать ему о себе и смотреть на его поступки, а не спрашивать его о нем.
И соблюдать три основных правила при выстраивании отношений - 1. не спать до свадьбы, 2. не жить вместе до свадьбы, 3. не выполнять никаких функций жены до свадьбы.
И тогда спустя год-полтора ухаживаний мужчина вырастет до мужа, позавет замуж.
А я вот не пойму, ты всех этих мужчин куда дела? ты их съела чтоли? почему после правды, когда они тебе честно сказали, больше ни слова о них? ни за что не поверю, что если женщина скажет, что я не сплю с незнакомым человеком, а сплю только с мужем, что никто больше не перезвонил и не написал и не позвал тебя.
значит ты себя вела неадекватно. грубила, хамила и посылала всех.
ну потому что просто по статистике из 10 мужиков подкативших к тебе после отказа в быстром сексе, 8 точно бы позвали тебя на следующее свидание. может не сразу. может через неделю, месяц, но точно бы позвали.
но видимо ты слишком грубая и злая и неблагодарная.