Автор, а ты нормально зарабатываешь, даришь своему парню дорогие подарки, оплачиваешь отдых? Женщина может проявить свою любовь к мужчине только деньгами. Если этого всего не было, то ты его не любила по-настоящему. Вы хотя-бы у тебя, за твой счет живете? А то сейчас столько альфонсих развелось, которые не хотят обеспечивать мужчину.
Ситуация такая. Мы встречались с моим молодым человеком чуть более трех лет. Произошел сложный период, много непонимания с обеих сторон, в итоге расстались (инициатива исходила от меня). Расстались на хорошей ноте, остались друзьями. Решили дать время друг другу, обдумать всё. Спустя какое-то время со стороны молодого человека начали проскальзывать намеки на чувства, я же погрузилась в свою рутину, хотела всё взвесить и немного отстраниться от любых отношений. Прошло 4 месяца, вновь сошлись по обоюдному желанию. Но недавно я узнала, что он за этот период начал другие отношения (открыто признался, что перепал с другой девушкой и ему не понравилось).
Я как бы головой понимаю, что это произошло всё в период, когда мы расстались. Понимаю, что это нормально, возможно ему было тяжело, хотел отвлечься или просто потребность. Но теперь не могу смотреть на него, тяжело даются любые прикосновения, потому что тут же представляю, как он так же трогал другую. Какая-то появилась злость, ненависть, то ли на себя, то ли на него. Казалось бы из двух, он выбрал меня, должна радоваться. А у меня как будто камень теперь в душе
Я понимаю всё, но где-то внутри засело это поганое чувство и мешает мне. Подскажите, что в такой ситуации сделать? Отпустить и забыть, со временем пройдет?