Что делать, если парень не проявляет какой либо инициативы?
Я не понимаю почему так происходит. Не пишет первый, не звонит. Если не напишу, то можем вообще не общаться. Зовет в гости 1-2 раза в месяц, чтобы заняться сексом, а потом снова будто незнакомые люди. Обсуждала с ним эту тему, говорит что занят. Ладно, я это понимаю, что человек и вправду может быть занят, но разве увидеться раз в неделю или позвонить на это вообще нет минуты? Вчера написала о том, что устала и ничего не меняется, в ответ получила лишь прочитанное сообщение и игнор, который продолжается до сих пор. Подскажите, может я накручиваю себя?
нн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокируй его. Пользуется тобой, как ***.
Гость
Зачем он тебе? Будет и дальше безинициативная амеба.
Гость
Выездное секс обслуживание на дому 1-2 раза в месяц по вызову. Для него бесплатно
Ремня бы те всыпать. Такие, как ты развращают мужиков и те думают, что им все дозволено
Ремня бы те всыпать. Такие, как ты развращают мужиков и те думают, что им все дозволено
Захария
он делает , что хочет.. Что тут понимать то? Не пишет, не звонит, потому что НЕ хочет
и вы так делайте, делайте что хотите...
Гость
Ты шлjuxxxxa по вызову
Ну и дура по совместительству.
Про "ремня бы тебе.." - в десятку.
Ну и дура по совместительству.
Про "ремня бы тебе.." - в десятку.
он делает , что хочет.. Что тут понимать то? Не пишет, не звонит, потому что НЕ хочет
Так каждый должен делать по жизни, что захочет. Это и есть счастье и свобода. Потому мужчина и боится отношений, что женщина как тюремщик выстраивает кучу запретов и ограничений.
Захария
Так каждый должен делать по жизни, что захочет. Это и есть счастье и свобода. Потому мужчина и боится отношений, что женщина как тюремщик выстраивает кучу запретов и ограничений.
Ну я бы все же не сказала, что " все что захочет в жизни"))
Это перебор.. Есть все же вещи, на которые стоит ориентироваться вне желания личного
Но в сфере вот этих невнятных знакомств, которые называют почему то отношениями, естественно надо на свои желания лишь ориентироваться
Это перебор.. Есть все же вещи, на которые стоит ориентироваться вне желания личного
Но в сфере вот этих невнятных знакомств, которые называют почему то отношениями, естественно надо на свои желания лишь ориентироваться
Ну я бы все же не сказала, что " все что захочет в жизни"))
Ну не изменять, одно ограничение,пожалуй, можно потерпеть. А каждое дополнительное правило делает человека несчастней.
Захария
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов