Что мужчина может дать женщине?
Все чаще встречаю на СЗ и вообще вопрос от мужчин "а что женщина может дать мужчине, а что ты можешь мне дать?". А что мужчина может дать женщине? Дамы, предлагаю наглых мужчин об этом сразу спрашивать, так же, как поступают они. Скорее всего, выяснится, что ничего, проблемы и трату времени. Потому что те, кто может что-то дать, сразу это предлагают, а не ждут, что их будут развлекать и обслуживать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты голову то лечи
крепкий мужской чл..... плечо, то есть.
Гость
Что он может дать? Нервный срыв, преждевременное старение, уход за стареющим мужиком, импотенцию, зппп (измена), бытовой инвалид.
В лучшем случае: подарки, квартиру переписать, деньги, хорошо если он молод и у него хороший стояк.
В лучшем случае: подарки, квартиру переписать, деньги, хорошо если он молод и у него хороший стояк.
Гость
Денежки могут дать, но не все. 😄
Гость
Я не беру сейчас сайты знакомств, но по своему опыту скажу ни один мч(с которым были серьёзные отношения) мне по сути ничего не дал вообще. Я сейчас даже не о финансовой состовляющей. Тоесть не было в них никакой опоры вообще., что оно есть, что нет. И кстати вспомнилось, как оно мне говоиит: ты не сделаешь меня счастливым. Наминуточку, а я должна тебя делать счастливым или человек сам кузнец своего счастья. Это унылое г**вно было дважы женат официально и не пойми сколько в сожительстве и никто его так и не сделал счастливым, ржач да и только
Гость
Ну, что-то давать, это уже товарно денежные отношения. Или ваша любовь построена на дефиците
Если вы хотите чтобы вам давали и давали- идите на пункт выдачи. Мужчины как и женщины, в отношениях блага вместе наживают и делятся
Если вы хотите чтобы вам давали и давали- идите на пункт выдачи. Мужчины как и женщины, в отношениях блага вместе наживают и делятся
Гость
Мужчина может дать ВСЁ...!
Но женщина почему-то получает НИЧЕГО И ПОСТЕПЕННО....!
Но женщина почему-то получает НИЧЕГО И ПОСТЕПЕННО....!
Гость
Вот что даю своей женщине я:
1. Приятное общения. Я начитанный, имею широкий кругозор и свободно знаю несколько европейских языков.
2. Оплата досуга, еды, проживания и пропитания.
3. Вкусные ужины, которые я сам готовлю.
4. Качественный секс и куни.
5. Со мной приятно просто полежать и пообниматься, потому я стройный подкачанный, с ухоженным вкусно пахнущим телом.
1. Приятное общения. Я начитанный, имею широкий кругозор и свободно знаю несколько европейских языков.
5. Со мной приятно просто полежать и пообниматься, потому я стройный подкачанный, с ухоженным вкусно пахнущим телом.
ГостЪ
Не думай, что тебе могут дать, а думай что ты можешь дать! Женщина рождается, чтобы служить мужчине!
ГостЪ
Женщина получает отдавая, т.е. отдача мужчине для женщины эквивалент получения!
Гость
1. Дам тут нет - их в 1917 году перестреляли и депортировали 2. ПОДЗАТЫЛЬНИК_например, может дать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не тратьте свое время на это. Если бы вы не хотели так сильно отношений, вас бы этот вопрос не трогал. В бан и все. Есть нормальные, но вы их похоже не видели(
Смотря какой мужчина и как он к тебе относится . Мой допустим мне дал крышу над головой , как бы бесплатно живу в его хате и подарки по праздникам. Все. Я понимаю , это конечно лучше чем ничего , но все же я как бы могу снять ту же комнату и жить там , да и покупаю я себе много чего сама . Из интима минет в основном. Тут стала задумываться , зачем он нужен? Избивал раньше , сейчас бывает обзывает , унижает , чувства у меня охладели и у него видимо тоже. Нам просто удобно вместе . Лучше надеяться на себя , только ты сама можешь дать себе все то что ты захочешь , и притом без нервов
Гость
Вот что даю своей женщине я:
Пес-Деж наглейший
Гость
Ну, что-то давать, это уже товарно денежные отношения. Или ваша любовь построена на дефиците
Ну так давать это и есть про то, что они чем-то делятся друг с другом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 797 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Молодой человек ненавидит мою внешность9 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений6 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?59 ответов
- Интернациональные браки.8 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба14 ответов
- Постабортный синдром18 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса373 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?59 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Предыдущая тема