Любовники и работа
Дамы, как вы ведёте себя на работе, если у вас есть один (и более) любовников на работе? Как скрываете от мужа, рассказываете ли им друг о друге, как боретесь с нежелательными парнями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Глория
интересная у вас профессия
Врядли от мужей скрывают , муж чё может сделать , да ничего. Обычно мужья тупые настолько что им чуть не не впрямую говорят а они ухом не ведут либо безразлично
сильно сомневаюсь что у местных Дам есть любовники и мужья 😑 У местных Дам есть лишних кило по двадцать целюлита , кредиты и прицепы 🤮
Гость
Врядли от мужей скрывают , муж чё может сделать , да ничего. Обычно мужья тупые настолько что им чуть не не впрямую говорят а они ухом не ведут либо безразлично
Ну это опасно ведь, если только как-то компенсировать - что он будет изменять, но с детьми/консервативной роднёй будет сложновато брак удержать.
Гость
Замечала, что на работе в основном если и есть у кого то интимная связь, то один из этих кого то - всегда женатый мужчина и вторая это незамужняя и не в отношениях девушка. Никогда не аидела замужнюю женщину, имеющую любовника. Все таки к полигамии больше мужчины склонны.
Да и на работе лучше не ахатться))
Гость
Замечала, что на работе в основном если и есть у кого то интимная связь, то один из этих кого то - всегда женатый мужчина и вторая это незамужняя и не в отношениях девушка. Никогда не аидела замужнюю женщину, имеющую любовника. Все таки к полигамии больше мужчины склонны.
Так замужней проще заиметь женатого любовника - приватность 100 процентная, особенно если отработали уже вместе лет по 10.
Глория
ну не совсем 😏 другого например не надо и даром, так что за свой целюлит прицепы и кредиты ты можешь не переживать , на такое никто не позарится
странно такие читать от чMoшникa-одиночки, учитывая что я третий раз замуж собралась. Ну ты продолжай, твои речи тебе упадут на плечи, точнее уже упали - и кредит, и целлюлит, и импотенция.
Больше мне не отвечай - тебе отказано
Какое-то у вас, автор, не очень высокое мнение о женщинах)
Гость
Так замужней проще заиметь женатого любовника - приватность 100 процентная, особенно если отработали уже вместе лет по 10.
Тем более если отработали вместе лет по 10 никто в здравом уме не будет это делать. Рабочие налаженные отношения можно сломать одноразовыми потраххушками. Не говоря уже про мораль такого поступка по отношению к их супругам.
странно такие читать от чMoшникa-одиночки, учитывая что я третий раз замуж собралась. Ну ты продолжай, твои речи тебе упадут на плечи, точнее уже упали - и кредит, и целлюлит, и импотенция.
не замуж а нашла очередного Аленяку , ну умеешь значит , видать ты шкура не только целюлитная но и тёртая . Умеешь значит и на шею сесть и ноги свесить .
Виктория
Аккуратно веду.Чтобы друг с другом знакомы не были.
Но,я в разводе.
Но,я в разводе.
Гость
Я более 10 лет женат. Всегда думал, что даже близко никаких измен и пр.. Но в последний год как-то изменилось состояние, и девушка на работе, к которой была просто симпатия на протяжении 5 лет, уже появилась тяга к сближению. Я пытался выкинуть эти мысли, и даже не пересекаться на работе, но это не получается, плюс иногда самого тянет с ней пересечься.
Она тоже в браке.
Она тоже в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов