Любовник -работа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам мужчина делом доказывает, чтобы вы его выбрали. А ваш друг не помогает. Идти на работу. Девушка, вы шансы никогда не упускайте, через несколько лет будете вспоминать, что упустили работу и перспективу.
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.
гость
Брать то, что полагается .
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь.
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь.
Гость
Фантазии зашкаливают. И никакой конкретики.
Гость
Вам мужчина делом доказывает, чтобы вы его выбрали. А ваш друг не помогает. Идти на работу. Девушка, вы шансы никогда не упускайте, через несколько лет будете вспоминать, что упустили работу и перспективу.
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.[/quote]
спасибо за совет,все вы правильно сказали
А такого непомогальщика вашего вы и другого найдете потом. думайте только о себе.[/quote]
спасибо за совет,все вы правильно сказали
Гость
Брать то, что полагается .
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь. [/quote]
Попереть не сможет,это не в его компетенции,если возьмут то все.
Если правда есть шанс на реальную работу , и Ваш будущий любовничек не попрет Вас оттуда, то устраивайтесь. [/quote]
Попереть не сможет,это не в его компетенции,если возьмут то все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Упустила в свое время такой шанс. Дело было 7 лет назад. Жалею до сих пор. Человек был при деньгах, но главное - порядочный, правда, женат. Играли в дружбу, хотя чувствовала, что сильно нравлюсь. Классика жанра - имею мужа, который не содержит, денег не дает. Незнаю,чем думала. ОЧЕНЬ хотелось мужчину этого физически. Выбрала "порядочность". Как в "Служебном романе" - не захотела компрометировать. Уважала его как руководителя, не хотелось сплетен за спиной. Тогда вильнула хвостом, и ушла с работы. Очень зря.
Гость
Фантазии зашкаливают. И никакой конкретики.[/quote]
Какие фантазии,про работу,я не спорю 100% гарантии нет но помочь он точно может.
Какие фантазии,про работу,я не спорю 100% гарантии нет но помочь он точно может.
Гость
Точно! Упустила в свое время такой шанс. Дело было 7 лет назад. Жалею до сих пор. Человек был при деньгах, но главное - порядочный, правда, женат. Играли в дружбу, хотя чувствовала, что сильно нравлюсь. Классика жанра - имею мужа, который не содержит, денег не дает. Незнаю,чем думала. ОЧЕНЬ хотелось мужчину этого физически. Выбрала "порядочность". Как в "Служебном романе" - не захотела компрометировать. Уважала его как руководителя, не хотелось сплетен за спиной. Тогда вильнула хвостом, и ушла с работы. Очень зря.[/quote]
Спасибо за пример,так еще мой мч взял кредит большой себе на жилье,так что денег не ждать
Спасибо за пример,так еще мой мч взял кредит большой себе на жилье,так что денег не ждать
Гость
Пост мой №6. Девушка, не упускайте свой шанс.
Гость
Пост мой №6. Девушка, не упускайте свой шанс.[/quote]
Спасибо большое))) постараюсь не упустить,мне деваться некуда,надо сына поднимать
Спасибо большое))) постараюсь не упустить,мне деваться некуда,надо сына поднимать
Гость
Слушать совесть.Это проверка на вшивость,так сказать.Не пройдёте-будет все плохо в жизни.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя совесть меня съела,прошу совета,что делать???