Мужчина назвал меня надменной. Обидно.
Вот так и сказал, что я в моиз словах скаозит надменное отношение к мужчинам. Общение было в переписке. Возможно написала не подумав, пыталась объяснить, что это не так, что нет надменности в моих мыслях. Мужчина равнодушно отнесся к моим объяснениям. А я гоняюсь и комплекс в себе вырабатываю. Обидно до слез. Что угнетает, так, то, что возможно не он один так обо мне думает, просто прямолинейный человек попался.
Ава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если мы вам скажем, что вы глупая, тоже будете пытаться объяснить, что это не так, и вырабатывать себе дополнительный комплекс?
Иванова Екатерина Ивановна
психопат и абьюзер сказал так чтобы вы снизошли до него
Не обращайте внимания, это жалкое *** не стоит того, чтоы ваше величество переживало из-за столь недалёкого плебея ;-)
Гость
Этим грешат многие девушки и женщины. Надменностью. А потом сидят в девках и гадают, в чем причина.
Адекват
В таких случаях надо говорить:
- Мерси за комплимант!
и проходить мимо. Загоняться ещё, много чести!
- Мерси за комплимант!
и проходить мимо. Загоняться ещё, много чести!
Майсин
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Да еще принимать эти слова всерьез?
Никто не знает Вас лучше Вас самой.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Будь автор надменной она бы закрыла вкладку и даже внимания бы не заострила и уж точно не стала бы что-то пытаться доказывать какому-то неизвестному ей лично инетовскому утырку. А потом еще и страдать.
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
Гость
Если хотите разобраться в себе и своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свои отношения с мужчинйо. Она - астролог. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
- 1 Я наоборот заметила надменность цепляет, сама я держусь просто и это мне в минус,с высокомерными и разговаривают по-другому
йте
Просто мужчины на сайте в неадеквате, один спросил нравится ли мне наш город, я говорю мне больше нравится город К. Почему же я не живу в К., спрашивает ответила,а мне Барселона нравится,но я и там не живу.)))))Тут мне было написано А понятно вы хамка)
Гость
Наоборот- он признал в вас багиню! Это же прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Королева не может снизойти до жалкого членоносца.
Гость
Сообщение было удалено
Причина одна- отсутствие настоящих мужчин.
lidiiavenera
Я думаю, этот мужчина просто сделал неправильные выводы. Не обращайте внимания, всякие бывают.
Ты очень неуверенный в себе человек если спрашиваешь мнение здесь
Гость
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Да, точно)) Она не виновата! Это ей просто все парни говорят, что она общается надменно
Это мальчишки дураки
Это мальчишки дураки
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
То есть женщины либо заискивают, либо надменные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов