Гость
Статьи
Мужчина назвал меня …

Мужчина назвал меня надменной. Обидно.

Вот так и сказал, что я в моиз словах скаозит надменное отношение к мужчинам. Общение было в переписке. Возможно написала не подумав, пыталась объяснить, что это не так, что нет надменности в моих мыслях. Мужчина равнодушно отнесся к моим объяснениям. А я гоняюсь и комплекс в себе вырабатываю. Обидно до слез. Что угнетает, так, то, что возможно не он один так обо мне думает, просто прямолинейный человек попался.
Ава
25 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте,Ава! Интересно,как часто Вы способны заниматься самообвинением?В этом случае речь может идти о нарушении межличностной дистанции и адекватной обратной связи или по -другому Вашему умению говорить слово-нет окружающим,но не голословно,а на основании реальных фактов.А вообще,отрицательный опыт очень важен в нашей жизни,потому что научает нас отфильтровывать свое окружение.Любая отрицательная ситуация говорит нам лишь о том,что мы не получили,что хотели и побуждает нас искать выход из сложившейся ситуации.Уважаемая Ава,неприятные ситуации могут причинять нам беспокойство,но ни одна из них не является ужасной или катастрофичной,если человек сам ее так не определяет и если Вы позволите, предлагаю Вам к прочтению интернет-издание "Психотренинг по методу Альберта Эллиса",это довольно философское чтиво и возможно,что в нем Вы найдете ответы на многие свои вопросы в жизни.
С уважением к Вам!
Гость
А если мы вам скажем, что вы глупая, тоже будете пытаться объяснить, что это не так, и вырабатывать себе дополнительный комплекс?
Иванова Екатерина Ивановна
психопат и абьюзер сказал так чтобы вы снизошли до него
Не обращайте внимания, это жалкое *** не стоит того, чтоы ваше величество переживало из-за столь недалёкого плебея ;-)
Гость
Этим грешат многие девушки и женщины. Надменностью. А потом сидят в девках и гадают, в чем причина.
Адекват
В таких случаях надо говорить:
- Мерси за комплимант!
и проходить мимо. Загоняться ещё, много чести!
Майсин
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Да еще принимать эти слова всерьез?
Никто не знает Вас лучше Вас самой.
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь автор надменной она бы закрыла вкладку и даже внимания бы не заострила и уж точно не стала бы что-то пытаться доказывать какому-то неизвестному ей лично инетовскому утырку. А потом еще и страдать.
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
Гость
Если хотите разобраться в себе и своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свои отношения с мужчинйо. Она - астролог. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
- 1 Я наоборот заметила надменность цепляет, сама я держусь просто и это мне в минус,с высокомерными и разговаривают по-другому
йте
Просто мужчины на сайте в неадеквате, один спросил нравится ли мне наш город, я говорю мне больше нравится город К. Почему же я не живу в К., спрашивает ответила,а мне Барселона нравится,но я и там не живу.)))))Тут мне было написано А понятно вы хамка)
Гость
Наоборот- он признал в вас багиню! Это же прекрасно.
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Королева не может снизойти до жалкого членоносца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина одна- отсутствие настоящих мужчин.
lidiiavenera
Я думаю, этот мужчина просто сделал неправильные выводы. Не обращайте внимания, всякие бывают.
Ты очень неуверенный в себе человек если спрашиваешь мнение здесь
Гость
Майсин
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Да еще принимать эти слова всерьез?
Никто не знает Вас лучше Вас самой.
Да, точно)) Она не виновата! Это ей просто все парни говорят, что она общается надменно
Это мальчишки дураки
Гость
Гость
Будь автор надменной она бы закрыла вкладку и даже внимания бы не заострила и уж точно не стала бы что-то пытаться доказывать какому-то неизвестному ей лично инетовскому утырку. А потом еще и страдать.
Вы наверное думаете, что описали девушку которую все любят и она счастлива😄 Сколько ненависти
Гость
Гость
- 1 Я наоборот заметила надменность цепляет, сама я держусь просто и это мне в минус,с высокомерными и разговаривают по-другому
Кого цепляет надменность? Давайте логически порассуждаем?
Гость
Гость
Даааа!! Мальчишки - дураки
Гость
lidiiavenera
Я думаю, этот мужчина просто сделал неправильные выводы. Не обращайте внимания, всякие бывают.
Я тоже так думаю, этот и все остальные, о которых она говорила
Не обращайте внимания, это они виноваты
Гость
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
То есть женщины либо заискивают, либо надменные?
Гость
Гость
Даа! Мальчишки - дураки!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем