Мужчина назвал меня надменной. Обидно.
Вот так и сказал, что я в моиз словах скаозит надменное отношение к мужчинам. Общение было в переписке. Возможно написала не подумав, пыталась объяснить, что это не так, что нет надменности в моих мыслях. Мужчина равнодушно отнесся к моим объяснениям. А я гоняюсь и комплекс в себе вырабатываю. Обидно до слез. Что угнетает, так, то, что возможно не он один так обо мне думает, просто прямолинейный человек попался.
Ава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если мы вам скажем, что вы глупая, тоже будете пытаться объяснить, что это не так, и вырабатывать себе дополнительный комплекс?
Иванова Екатерина Ивановна
психопат и абьюзер сказал так чтобы вы снизошли до него
Не обращайте внимания, это жалкое *** не стоит того, чтоы ваше величество переживало из-за столь недалёкого плебея ;-)
Гость
Этим грешат многие девушки и женщины. Надменностью. А потом сидят в девках и гадают, в чем причина.
Адекват
В таких случаях надо говорить:
- Мерси за комплимант!
и проходить мимо. Загоняться ещё, много чести!
- Мерси за комплимант!
и проходить мимо. Загоняться ещё, много чести!
Майсин
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Да еще принимать эти слова всерьез?
Никто не знает Вас лучше Вас самой.
Я помню, у меня была очуитительная фотография, я на ней невероятно сексуальна, бывает такое - делаешь серию снимков и вдруг одна из фото оказывается просто офигительной, на нее кстати клюнул и МЧ, который стал моим мужем впоследствии, короче, я ее когда выложила на СЗ, мне однажды написали, что я на ней холодная и что-то там еще, типа фотка отстой. Вот ЗАЧЕМ человек это написал, я не знаю, в чужую голову не влезешь, но я абсолютно точно знаю, что когда тебя на СЗ критикуют совершенно посторонние люди, которые тебя даже в реале не видели и не общались с тобой, нужно просто рассмеяться и прекращать с ними общение.
Потому что это сто процентов - энергетическое вампирство, зависть, злоба, еще какой-то негативчик, а оно Вам надо?
Корабельная крыса
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь автор надменной она бы закрыла вкладку и даже внимания бы не заострила и уж точно не стала бы что-то пытаться доказывать какому-то неизвестному ей лично инетовскому утырку. А потом еще и страдать.
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
Гость
Если хотите разобраться в себе и своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое о себе узнать и наладить свои отношения с мужчинйо. Она - астролог. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
- 1 Я наоборот заметила надменность цепляет, сама я держусь просто и это мне в минус,с высокомерными и разговаривают по-другому
йте
Просто мужчины на сайте в неадеквате, один спросил нравится ли мне наш город, я говорю мне больше нравится город К. Почему же я не живу в К., спрашивает ответила,а мне Барселона нравится,но я и там не живу.)))))Тут мне было написано А понятно вы хамка)
Гость
Наоборот- он признал в вас багиню! Это же прекрасно.
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Королева не может снизойти до жалкого членоносца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина одна- отсутствие настоящих мужчин.
lidiiavenera
Я думаю, этот мужчина просто сделал неправильные выводы. Не обращайте внимания, всякие бывают.
Ты очень неуверенный в себе человек если спрашиваешь мнение здесь
Гость
Автор, вот Вы странная! Человек в сети чет там написал, может быть, отыграл на Вас какие-то свои комплексы, а Вы уже и сникли.
Да, точно)) Она не виновата! Это ей просто все парни говорят, что она общается надменно
Это мальчишки дураки
Это мальчишки дураки
Гость
Будь автор надменной она бы закрыла вкладку и даже внимания бы не заострила и уж точно не стала бы что-то пытаться доказывать какому-то неизвестному ей лично инетовскому утырку. А потом еще и страдать.
Вы наверное думаете, что описали девушку которую все любят и она счастлива😄 Сколько ненависти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привык к женским заискивающим взглядам и тону? Придётся принять тот факт, что некоторые женщины тепло и "по-свойски" общаются только со своим мужчиной, а пока он таковым не является - может терпеть надменность "величества" на общих основаниях, или не терпеть. Ему решать.
То есть женщины либо заискивают, либо надменные?
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ