Ну не добавил и не добавил. Господи что за проблемы - добавил плохо, нет - плохо, вы сами говорите ему исчезнуть из вашей жизни, но сами же и мониторите его страницу
Гость
[2075566670]
Гость
Чс по сути ничего не меняет. Ваш мч умнее вас.
А вы тупее нас
Гость
[2971143999]
Shopopalo
Ну не добавил и не добавил. Господи что за проблемы - добавил плохо, нет - плохо, вы сами говорите ему исчезнуть из вашей жизни, но сами же и мониторите его страницу
Я за вами бежал час, чтобы сказать, что вы мне безразличны..
Гость
[2184132064]
Автор, он провоцирует Вас Сама была в такой ситуации, тоже попросила добавить меня в черный список, он не добавил Когда попросили добавить, что он отаетил?
Гость
[2075566670]
Гость
Автор, он провоцирует Вас Сама была в такой ситуации, тоже попросила добавить меня в черный список, он не добавил Когда попросили добавить, что он отаетил?
Он просто прочитал
Гость
[3229341321]
странная бабёнка. Могла просто сама кинуть его в чс и разошлись бы как в море корабли.
странная бабёнка. Могла просто сама кинуть его в чс и разошлись бы как в море корабли.
И в чем она странная?? Блокировал изначально ОН, его рук дело, играть в блокировки Все правильно она делает А вот парень явный манипулятор, заблокировал-разблокировал Незнает сам чего хочет