Стоит ли ей всё рассказать и объяснять, или же будь как будет!?
Опрос
Как бы поступили вы?
Kiwi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
насколько хорошо ты ей доверяешь?
Гость
При ссоре она вас сдаст.
скажи что дату в паспорте поставили неправильную при смене паспорта и не стал исправлять. Если бы я знала что мой мч занимался мошенничеством я бы ушла 1000%, более того, такая черта проявляет себя через все остальное и если она в этом вопросе слишком разнится с вашими принципами, то либо уже поняла кто вы либо поймет рано или поздно по косвенным вещам. И даже если к стенке прижмет, то рассказать все лучше в последний момент при крайнем случае, это хотя бы объяснит желание такое скрывать - поменялся, хотел начать жить заново, нашел ту самую, боялся потерять и бла бла.
В какой-то степени можно спокойно расслабить булки ибо 80% женщин по ощущениям до последнего рады закрывать глаза и делать вид что ничего такого им не видится и не кажется и ее мч ок.
В какой-то степени можно спокойно расслабить булки ибо 80% женщин по ощущениям до последнего рады закрывать глаза и делать вид что ничего такого им не видится и не кажется и ее мч ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 328 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень настаивает на прохождении полиграфа2 ответа
- Как расстаться?1 ответ
- Самые лучшие сайты знакомств?5 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов19 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Меняются ли мужчины?14 ответов
- Что вам бы помешало написать первым?19 ответов
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!34 ответа
- Ловлю его взгляды8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?81 ответ
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?71 ответ
- Как пережить измену?63 ответа
- Ситуация с чеченцем48 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Предыдущая тема
Дело заключается в том, что раньше занимался незаконными действиями, которые могли привести к хорошему уголовному наказанию. Спустя несколько лет решил завязать с этим, но не всё так было просто... За время "увлечения" накопил N суму, и думал, что этого достаточно, но меня начали искать. Я решил сменить дату рождения и имя через знакомого в суде, но он "загнул" очень высокую стоимость за риск, тяжесть и тд. Так деньги и ушли, а возраст по документам изменился.
А суть вопроса заключается в том, что мне делать, как поступить, не могу собраться... За очень долгое время я наконец-то нашёл девушку которую искал "вечность", мой настоящий возраст она знает, но не знает возраста по "документам". Стоит ли ей всё рассказать и объяснять, или же будь как будет!?
#чтоделать #нуженсовет #прошлоедогоняет#отношения