Скучает ли парень после расставания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Дайте ему восстановиться, такое впечатление что он много работает возможно выгорание у него и путает чувства, вы не зацикливайтесь на нем потому что итог может быть плачевным для вас, отпустите ситуацию идите дальше. Напишет там уже видно будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
всегда прошу у вас здесь совета, потому что очень вам доверяю и очень в вас нуждаюсь)
встречались с парнем год. это первые наши осознанные отношения. до этого у меня был парень, и у него была одна девушка (она ему изменила, он прощал, но потом они расстались и ничего кроме отвращения он к ней не испытывает). мы начали встречаться
прекрасный секс, много чувств друг к другу. короче, в силу молодости развлекались как могли :)
определённо мы находили и недостатки друг в друге. мне не нравится его скромность и зажатость в обществе, а ему не нравится моя открытость и вечный оптимизм. но я себе в голове уже давно отметила, что семью хочу именно с ним. хороший он блин, семейный однолюб. не тянет его вообще на других девушек в отношениях
к сожалению, если у меня в плане учёбы и работы всё стабильно, то себя он найти не может. попал на бюджет в бауманку, но уже берёт 3й академ из-за работы официантом. но работает он хорошо, ищет способы вертеться, а не опускаться на дно
как это обычно случается, парень начал от меня отдаляться и остывать ко мне. я об этом не знала. соответственно, добрые слова, секс и общение под конец он уже выжимал из себя через силу
позвонил, сказал, что хочет расстаться. объяснился, что у него ко мне пропали чувства и он не хочет отношений вообще. хочет начать работать и развиваться, открыть какой то малый бизнес и тп. на мои слова о том, что я его только в этом поддержу и деньги не отбираю, он ответил, что не хочет
мне эта затея, очевидно, как снег на голову. конечно, я начинаю вспоминать все наши встречи и думать, что я сделала не так. пришли мы к выводу, что ссоры, которые у нас происходили в последнее время, окончательно его измотали
3 этап идёт полным ходом. но парня я люблю, и хочу с ним строить семью. договорились сделать паузу и пока не общаться. секс решили оставить пока
вопрос: если парень остывает и первый хочет расстаться, соскучится ли он через какое то время? возникнет ли желание сойтись? #отношения #нуженсовет