Во время ссор всячески собирается уходить
Девушка, будучи со мной в отношениях, во время ссор всячески собирается уходить. Прочитал в тайне переписку с ее подругой - ее всячески толкают на расставание и нашли нового парня. По переписке она и не против была с ним погулять. Но когда я ей сказал, показал, она затянула истерику и начала говорить, что любит меня, а это всё было из-за того, что она думала, что она мне больше не нужна. Её друзьям я очень не нравлюсь. Они её сильно толкают на расставание (девушка сильно зависима от чужого мнения). Подскажите, как мне быть? Стоит прекращать это и дать ей свободу действий? От меня чувства есть. Она говорит, что тоже любит и семью хочет. Но в переписке говорит, что со мной из-за квартиры. Я не знаю, как правильно поступить. Нужен совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы правильно поступить, вам надо сначала подрасти. Рано вам ещё отношения и девушке вашей рано. Детский сад, какой-то.
Гость
Сама накосячила, а завиноватила тебя 🤣 Классика.
Зачем вы вообще терпите её? Она прямо вам говорит, что вы как человек ей нахрен не нужны.
Вокруг есть много хороших женщин, которые будут вас уважать как мужчину не за деньги и имущество, а за ваши мужские качества
Зачем вы вообще терпите её? Она прямо вам говорит, что вы как человек ей нахрен не нужны.
Вокруг есть много хороших женщин, которые будут вас уважать как мужчину не за деньги и имущество, а за ваши мужские качества
Гость
Сама накосячила, а завиноватила тебя 🤣 Классика.
Говорит это ее ошибка была. Но я себя уже за*бался оленем чувствовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема