Это не женщина, это беда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами какого человека рядом хотите?
Она не изменится и будет безинициативной всю жизнь. Человек не поменяется, если сам этого не захочет.Вы или примите это или ищите другую, более амбициозную, но у таких запросы другие. Сможете соответствовать амбициозной?
Она не изменится и будет безинициативной всю жизнь. Человек не поменяется, если сам этого не захочет.Вы или примите это или ищите другую, более амбициозную, но у таких запросы другие. Сможете соответствовать амбициозной?
Человек становится просветленным не потому, что представляет себе фигуры из света, а потому что делает тьму сознательной. Однако последняя процедура не из приятных и, как следствие, непопулярна.
Вам надо расстаться, у нее любовная зависимость.
Соберите важные вещи тайно. Скажите, что вам надо уехать в командировку или попросите ее сходить в магазин/к врачу... и бегите. Блокируйте везде и живите нормальной жизнью.
И да, лучше разобраться в том, как выбрал себе такую девушку, чтобы опять в подобное не вляпаться.
Соберите важные вещи тайно. Скажите, что вам надо уехать в командировку или попросите ее сходить в магазин/к врачу... и бегите. Блокируйте везде и живите нормальной жизнью.
И да, лучше разобраться в том, как выбрал себе такую девушку, чтобы опять в подобное не вляпаться.
Ваша девушка, судя по вашему рассказу, просто хорошо устроилась. Сложила лапки, ничего не надо делать, ее кормят, нянчатся с ней. Уютно и тепло, мухи не кусают. Не хочет она развиваться - ну и не заставите вы её, смиритесь. КОнечно, она не хочет ничего менять, она будет плакать и устраивать жалобные сцены, чтобы вы ее не оставили. Рано или поздно вам это надоест, и вы все равно уйдете. Если боитесь, что она может наложить на себя руки, то обратитесь лучше к психологу. Обычно всерьез такие люди не накладывают на себя руки, они выживальщики. Но нервы могут знатно потрепать. Неплохим вариантом будет "передать" её в добрые руки) к родителям или в реабилитационный центр. Но если нет такой возможности, то вам придется оставить ее одну с ее проблемами. Возможно, если перестать всё делать за нее, она активизируется и всё у нее будет хорошо без вас. Если вы не ее опекун, то не обязаны ей ничем.
Гость
Она у вас какая-то ленивая,нет желания у нее и ничего не хочет.Ну так нельзя,надо что-то делать.Идти к врачу,лечиться ,а не лежать на диване.Здоровье-самое главное.Может,все влияет на нее болезнь,связанная с щетовидкой.Конечно,никому не понравится такая девушка,которая ничего не делает.Поставьте ультиматум:либо она берется за себя и идёт лечиться,либо вы уходите.
Гость
Собой займись. Она не инвалид и не ребёнок, чтобы обеспечивать ей уход и опеку.
Гость
Я не знаю ваших материальных возможностей. Но в наше время многие анализы можно взять на дому. На дом и эндокринолога можно вызвать. Поведение девушки сильно зависит от ее плохого здоровья. Начнете лечить_начнет выздоравливать и долечится в обычной больнице.
Гость
Ты просто её не вывозишь, лучше с ней расставайся, как выше пишут, тайно сбегай, можешь на память ей записку оставить.
Она найдет ещё себе того с кем захочет быть активной, и ты найдешь себе ту, которая ради тебя станет активной.
Она найдет ещё себе того с кем захочет быть активной, и ты найдешь себе ту, которая ради тебя станет активной.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
И вот к чему я это прост уже не знаю что делать, помочь лечиться, например отвезти в больницу? Я предлагал, у неё нет желания, а у меня не всегда есть возможности её отвезти ибо сам работаю..
расстаться тоже не могу, давят сильно её слёзы, доходит до драк, но в конечном итоге всё равно миримся #ссоры #недопонимания