Гость
Статьи
Женщины перестали быть …

Женщины перестали быть терпилами!

Поэтому и столько разводов. Женщины поняли, что они достойны только лучшего, и только лучшие мужчины достойны женщины. Не зря одной из самых популярных книг 2023 была книга о том, как женщинам научиться любить и беречь себя. И эта тенденция будет только усиливаться, лучше одной, чем абы с кем, и мужчинам придется очень постараться, чтобы на них хотя бы обратили внимание.
Алина
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Фрикциева
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут бренды? Бренды дело вкуса. Вы на цену посмотрите. Одинокие женщины сами покупают себе то, что семейные женщины купить не в состоянии (регулярно покупать дорогой парфюм). И мужчины васяны не в состоянии дарить такой (дорргой) парфюм подруге.
Гость
Фрикциева
Сообщение было удалено
Я остановился на 3х ароматах Chanel Egoiste, Egoiste Platinum и Blue de Chanel они примерно по 200 евро каждый за 100 мл, последний 150мл беру.
А так у меня еще куча разных Givaenchy, Dior, Kenzo, Armani...
Моя супруга занимается 15 лет косметикой и парфюмерией сейчас в обороте на это заложена очень солидная сумма, я подозреваю она в минимум сотню раз больше, чем та женщина поратила денег на себя за всю жизнь.
Так зависть в чем? В том что я пользовался почти 90% всего, что было и есть на европейском рынке?
Гость
Фрикциева
При чем тут бренды? Бренды дело вкуса. Вы на цену посмотрите. Одинокие женщины сами покупают себе то, что семейные женщины купить не в состоянии (регулярно покупать дорогой парфюм). И мужчины васяны не в состоянии дарить такой (дорргой) парфюм подруге.
Я подарил(ну почти) супруге косметическо-парфимерный бизнес. Она им управляет.
Гость
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Zara Vetiver 2016 делал Quentin Bisch, видимо тезка или брат.
Поминки патриархата
Гость
Zara Vetiver 2016 делал Quentin Bisch, видимо тезка или брат.
Кто тут популярный? Авентус приобретали или интересовались в 2 раза чаще;) чем твое богом забытое ретро:)
Оно и понятно, Авентус самый желанный мужской парфюм:) ибо ценители эгоиста уже на пенсии.

Парфюм рейтинг 4.35 из 5 при 18,518 голоса

Aventus Creed — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Aventus выпущен в 2010 году. Aventus был создан Jean-Christophe Hérault и Erwin Creed. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Яблоко, Лимон и Розовый перец; средние ноты: Ананас, Пачули и Марокканский жасмин; базовые ноты: Береза, Мускус, Дубовый мох, Ambroxan и Кедр.

Парфюм рейтинг 4.22 из 5 при 9,746 голоса

Egoiste Platinum Chanel — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Egoiste Platinum выпущен в 1993 году. Парфюмер: Jacques Polge.
Гость
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Это другой аромат.
Гость
Поминки патриархата
Кто тут популярный? Авентус приобретали или интересовались в 2 раза чаще;) чем твое богом забытое ретро:)
Оно и понятно, Авентус самый желанный мужской парфюм:) ибо ценители эгоиста уже на пенсии.

Парфюм рейтинг 4.35 из 5 при 18,518 голоса

Aventus Creed — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Aventus выпущен в 2010 году. Aventus был создан Jean-Christophe Hérault и Erwin Creed. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Яблоко, Лимон и Розовый перец; средние ноты: Ананас, Пачули и Марокканский жасмин; базовые ноты: Береза, Мускус, Дубовый мох, Ambroxan и Кедр.

Парфюм рейтинг 4.22 из 5 при 9,746 голоса

Egoiste Platinum Chanel — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Egoiste Platinum выпущен в 1993 году. Парфюмер: Jacques Polge.
Конечно все на пенсии, просто они не сидят на сайтах с духами и не голосуют за них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова