Ахаха. Я расставался. Либо карьера, либо отношалки.
Гость
[414735723]
всегда можно найти время на встречи. Когда у меня не было времени, то женщина ко мне на квартиру приезжала на свидание. Ужин, секс, спать, утром уезжала, через пару дней повторяли.
Гостья_А
[4124720116]
Ну а какие могут быть варианты? Можно, конечно, дождаться пенсионного возраста. Тогда времени на свидания будет много у обоих. А до пенсии просто периодически созваниваться и писать сообщения друг другу. 😏
Ну а какие могут быть варианты? Можно, конечно, дождаться пенсионного возраста. Тогда времени на свидания будет много у обоих. А до пенсии просто периодически созваниваться и писать сообщения друг другу. 😏
На пенсии самая занятость вообще то, спроси любую пенсионерку! В рабочем возрасте столько не бегала!
Гость
[1242205230]
Отсутствие времени на отношения = отсутствие интереса и желания. Дальше думайте сами.
Гость
[1600938634]
Гость
Отсутствие времени на отношения = отсутствие интереса и желания. Дальше думайте сами.
Отсутствие интереса и желания увольнения на работе и засохшего срача в квартире.
Гость
[1242205230]
Уберитесь в квартире, и найдите работу с графиком 5/2
Гость
[1600938634]
Гость
Уберитесь в квартире, и найдите работу с графиком 5/2
Чтоб вообще время только на сон было.
Гость
[1242205230]
Гость
Чтоб вообще время только на сон было.
Интересно, какой график работы тогда вы считаете нормальным? «Мне бы такую работу, чтоб поменьше работы»?
Гость
[1600938634]
Гость
Интересно, какой график работы тогда вы считаете нормальным? «Мне бы такую работу, чтоб поменьше работы»?
Нормальный график работы - это отпуск перманентный!