Домохозяйство: для женщин это тяжелый труд, а для мужчины - безделье?
Если женщина - домохозяйка, то у нее тяжелый труд и с ее слов мужчины этого не ценят, а если мужчина домохозяин, то он бездельник и тунеядец. Почему так?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не так! Это лучший в мире мужчина!
Гость
Пошел загрузил стиралку и помыл три чашки..... Все я устал. Массаж мне и минет
Гость
Потому что ложь - основное оружие женщины в жизни. Ложь, хитрость, клевета, манипуляции.
Grendel
Потому, что живет она в особняке мужчины (1000 кв.м.), готовит на 120 человек, обстирывает их в тазике и потом гладит всё, включая шнурки!
А мужчина - пришёл к ней в чулан, повернулся и пыль вытерта, носовой платок прополоскал в стиральной машине и на батарею повесил, заварил бомж пакет, а в завершении запинал фантики под диван. И лёг телевизор смотреть! Потому, что всё! Чисто!
А мужчина - пришёл к ней в чулан, повернулся и пыль вытерта, носовой платок прополоскал в стиральной машине и на батарею повесил, заварил бомж пакет, а в завершении запинал фантики под диван. И лёг телевизор смотреть! Потому, что всё! Чисто!
Потому, что живет она в особняке мужчины (1000 кв.м.), готовит на 120 человек, обстирывает их в тазике и потом гладит всё, включая шнурки!
🤣
Гость
Наверное, потому что женщине природой положено заботиться о доме, а мужчина - домохозяин в чем-то противоречит природному назначению. И меня бесит, когда говорят, что домохозяйство - тяжёлый труд. Ладно-бы, если речь шла о доме в деревне, где и огород надо копать, и коров доить. Но в городской квартире, где все автоматизировано, домашняя работа - вовсе не тяжкий труд. На кнопку нажал - вот и вся стирка. На другую нажал - пылесос уборку делает. Готовка в обычной семье - тоже проще простого. Приготовление полноценного обеда из трёх блюд с мясом занимает минут сорок вашего времени, все само варится, жарится и печется. Я домохозяйка, говорю из собственного опыта.
Гость
Могу судить только по своей семье. Мои муж отец и брат все как один ведут себя дома без женщин - готовят, то что проще, убирают кое как, дети весь день у телика или в компьютере, после их домохозяйства легче дом сменить и детей новых родить
Гость
Ха-ха, ну потому что даже когда по факту мужчина домохозяин и сидит дома с детьми в декрете, он делает меньше домашней работы, чем ее в аналогичной ситуации делала бы женщина. Он меньше запаривается с чистотой в доме - глажкой, стиркой и уборкой, может покормить детей какой-то фигней типа замороженной пиццы или пельменей, он будет сам сидеть за компом и типа присматривать за детьми, а на самом деле дети целый день сидят в телефоне и в планшете отдельно от него. И навряд ли он полностью будет обслуживать в быту свою работающую жену, как это делает жена-домохоз по отношению к мужу. Мужчины обычно создают видимость, что что-то делают по дому, но все равно бОльшую часть работы стараются спихнуть на женщину - на жену или свою маму, бабушку детей.
Гость
домохозяйство разное бывает. попробуй тянуть двухэтажный домина в котором только окон два десятка... одна...
СмехоПролетарий
А какая мужская работа в квартире? Мы жили в съемной студии. На мне всё. А ему свобода. Это моя ошибка, расслабила мужчину. Если в квартире живёте, делайте график - неделю он убирает, а неделю вы. А готовить вместе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема