Мужчина копирует известного блогера психолога
Не понимаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
хахахах вот это сало. мужику мозги промыли на ютубе😂😂😂
фу какое примитивное животное
фу какое примитивное животное
Почти все люди друг друга копируют, если долго общаются, в данном случае просто "общение" одностороннее. Даже дети мультики копируют, мультяшными голосами и разами говорят.
Гость
это сейчас норма, парни и девушки насмотрятся всяких тренингов, психологов, коучей, экспертов по отношениям, роликов в стиле "топ 10 фраз которые нужно сказать первом на свидании", а потом при встрече таких людей начинается шахматная партия двух стратегов, кто кого задавит, подчинит и задоминирует. люди уже разучились проявлять обычные эмоции и чувства
Grendel
Бывают люди, которые свои мысли и ощущения выразить сами не могут. Вот пересказать - да. Не всем это дано. А в потоке информации каждый выбирает с чем он согласен. Выбирает и образец на который хочет походить ( если не может создать этот образ сам).
Кто-то ориентируется на Сатью, кто-то- на Милонова или Жириновского.
Кто-то ориентируется на Сатью, кто-то- на Милонова или Жириновского.
Вам надо с ним расстаться. Сатья дас мозги промывает хуже, чем в секте.
Мужчина просто незрелый, нашел себе "папу" и копирует его.
Мужчина просто незрелый, нашел себе "папу" и копирует его.
Гость
Скажи ему что Сатья кришнаит и жене денег дает.
Гость
У меня была такая знакомая, один в один. Вангую, что не про мужа ты рассказываешь))
Гость
это сейчас норма, парни и девушки насмотрятся всяких тренингов, психологов, коучей, экспертов по отношениям, роликов в стиле "топ 10 фраз которые нужно сказать первом на свидании", а потом при встрече таких людей начинается шахматная партия двух стратегов, кто кого задавит, подчинит и задоминирует. люди уже разучились проявлять обычные эмоции и чувства
И это правильно. Эмоциональные потом чёлку красят и с крыш падают.
Гость
Ха-ха-ха. Мужчина, даже если он мусорок, не станет слушать таких одиозных инфоцыган, когда есть Бирюков, Сорвачев, Климов, Лесли и другие серьезные профессионалы, о ком часто упоминают на нашем форуме.
Гостья_А
Вот реально пересматриваю ролики сатьи лас, и все движения,жесты, даже как он говорит, паузы, и прочее все скопировал .
Истории которые он рассказывает, про голубую голубятню и прочее,
Истории которые он рассказывает, про голубую голубятню и прочее,
Ну так если ему это близко, то почему нет? Только ведь Сатья советует оценивать мужчину по его делам, а не балабольству. Если Ваш мужчина следует его советам, а не только только цитирует и подражает его манере речи, тогда лично я проблемы не вижу.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема
С тех пор он перестал говорить цитаты Сатье дас, но все жесты все равно остались его.
Вопрос в том, что я не могу понять нормально ли это и зачем мужчина так делал, он бывший полицейский майор , вроде не глупый человек, но так странно , зачем ему чужие мысли, мировоззрение и тем более жесты