Как где? На турецких курортах. Там все не в браке, в высокими должностями, офигенно зарабатывающие! Естественно без детей и с жильем. А сюда они просто заскочили для контраста! Чтобы освежить ощущения перед перелётом на лазурный берег.
Ну, сначала надо начать знакомиться) например, в интернете. Куча сервисов есть для этого, и там люди всех возрастов ищут друг друга. Найти того, с кем начнутся отношения, может быть непросто. Но всякое бывает. Кто-то год ходит на свидания и ничего не выходит, а кто-то с первого раза попадает в яблочко) Мне 34, я после развода 2 года была одна, не искала никого. Потом полгода сидела на сайтах знакомств, встретилась с 10-15 мужчинами. В прошлом году нашла наконец любовь, когда уже почти отчаялась) почти год вместе. Бывшему мужу 40, он вроде быстро девушку нашел) не знаю, где, но прям очень быстро. Еще из загса не успели выйти😄 а может, еще и до развода)
Ну, сначала надо начать знакомиться) например, в интернете. Куча сервисов есть для этого, и там люди всех возрастов ищут друг друга. Найти того, с кем начнутся отношения, может быть непросто. Но всякое бывает. Кто-то год ходит на свидания и ничего не выходит, а кто-то с первого раза попадает в яблочко) Мне 34, я после развода 2 года была одна, не искала никого. Потом полгода сидела на сайтах знакомств, встретилась с 10-15 мужчинами. В прошлом году нашла наконец любовь, когда уже почти отчаялась) почти год вместе. Бывшему мужу 40, он вроде быстро девушку нашел) не знаю, где, но прям очень быстро. Еще из загса не успели выйти😄 а может, еще и до развода)
Зачем лезть на сайты, если можешь знакомиться встречаться вживую??!
Оставьте сайты социофобам и переписчикам-смсочникам виртунам!
Тупой совет, ничем не аргументированный!) Знакомства в интернете ничем не хуже знакомств где-то еще. Я как раз на таком сайте встретила свою любовь, живем вместе почти год уже) Хотя изначально не верила особо, что встречу родную душу.
Приносим свои извинения, но вы не прошли верификацию. В доступе к противоположному полу вам отказано.
Подтвердите свой пол через имеил или по СМС? :)))
Гость
[1600938634]
desperada
Тупой совет, ничем не аргументированный!) Знакомства в интернете ничем не хуже знакомств где-то еще. Я как раз на таком сайте встретила свою любовь, живем вместе почти год уже) Хотя изначально не верила особо, что встречу родную душу.
Аргументированный. Ничем не хуже, вы нормисы просто конкуренцию создаёте социофобушкам. Вы можете знакомиться на улице, а они нет.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
и снится нам...
после 35 - самый сок, самый секс, расцвет женщины, главное мужчину искать помоложе. Пepдуны 45+ не нужны))
Бабусь, таблетки-то свои вчера вечером не забыла принять? Одну от шизы (психиатр тебе прописал) - она красненькая такая , вторую от терапевта, она от склероза, синяя. Только не перепутай!)))