Отношения после 35
Подскажите, где вы находите отношения, после 35? Где берут женщину или мужчину? Это на Госуслугах или в МФЦ заказывать надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда же вы уже поймёте, что отношения или есть или их нет, и неважно в каком возрасте, просто после 35 мало кому что надо
гость
мои родители нашли партнера второго брака на работе. Знакомые пенсы в барах или на сз
Гость
Вконтакте, где ещё то?!
Гость
Нигде не беру, сами прилипают, надоели уже.
ВЕЗДЕ! Знакомиться можно везде. У меня даже есть курс: знакомься легко
Гость
Приносим свои извинения, но вы не прошли верификацию. В доступе к противоположному полу вам отказано.
Grendel
Как где? На турецких курортах. Там все не в браке, в высокими должностями, офигенно зарабатывающие! Естественно без детей и с жильем.
А сюда они просто заскочили для контраста! Чтобы освежить ощущения перед перелётом на лазурный берег.
А сюда они просто заскочили для контраста! Чтобы освежить ощущения перед перелётом на лазурный берег.
Ну, сначала надо начать знакомиться) например, в интернете. Куча сервисов есть для этого, и там люди всех возрастов ищут друг друга.
Найти того, с кем начнутся отношения, может быть непросто. Но всякое бывает. Кто-то год ходит на свидания и ничего не выходит, а кто-то с первого раза попадает в яблочко) Мне 34, я после развода 2 года была одна, не искала никого. Потом полгода сидела на сайтах знакомств, встретилась с 10-15 мужчинами. В прошлом году нашла наконец любовь, когда уже почти отчаялась) почти год вместе.
Бывшему мужу 40, он вроде быстро девушку нашел) не знаю, где, но прям очень быстро. Еще из загса не успели выйти😄 а может, еще и до развода)
Найти того, с кем начнутся отношения, может быть непросто. Но всякое бывает. Кто-то год ходит на свидания и ничего не выходит, а кто-то с первого раза попадает в яблочко) Мне 34, я после развода 2 года была одна, не искала никого. Потом полгода сидела на сайтах знакомств, встретилась с 10-15 мужчинами. В прошлом году нашла наконец любовь, когда уже почти отчаялась) почти год вместе.
Бывшему мужу 40, он вроде быстро девушку нашел) не знаю, где, но прям очень быстро. Еще из загса не успели выйти😄 а может, еще и до развода)
Гость
Ну, сначала надо начать знакомиться) например, в интернете. Куча сервисов есть для этого, и там люди всех возрастов ищут друг друга.
Зачем лезть на сайты, если можешь знакомиться встречаться вживую??!
хладнопалый
в 35 или 25 - без разницы...
Нет, в ЕМИАСе дают выборку, кто удачно прошел диспансеризацию. Обратись к администратору в поликлинике и тебе создадут подписку.
А если серьезно, то попробуй хобби каким-то заняться и ходить по местам связанным с этим.
А если серьезно, то попробуй хобби каким-то заняться и ходить по местам связанным с этим.
и снится нам...
после 35 - самый сок, самый секс, расцвет женщины, главное мужчину искать помоложе. Пepдуны 45+ не нужны))
знаю про себя почему их нет - потому что они н-а-х мне не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Заказываешь доставку на дом, пришёл чувак, нравится - забирай, не нравится - до свидания
Гость
Сейчас за Ваши деньги на выбор на дом привезут, попользоваться временно. Это тело если надо. А если душу хотите, сначала свою нащупайте и поймите.
Гость
У всех женщин всех возрастов всегда всего лишь 2 проблемы: 1- нет мужика 2-есть мужик
"Это на Госуслугах или в МФЦ заказывать надо?"
Не, такой услуги вроде бы пока еще нет. Хотя в этом мире все возможно)
Не, такой услуги вроде бы пока еще нет. Хотя в этом мире все возможно)
Гость
Тупой совет, ничем не аргументированный!) Знакомства в интернете ничем не хуже знакомств где-то еще. Я как раз на таком сайте встретила свою любовь, живем вместе почти год уже) Хотя изначально не верила особо, что встречу родную душу.
Аргументированный. Ничем не хуже, вы нормисы просто конкуренцию создаёте социофобушкам. Вы можете знакомиться на улице, а они нет.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа