Мч "Не уверен что хочет серьезных отношений сейчас"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Когда я вступаю в серьезные отношения, рано или поздно я начинаю привязываться к человеку" - так это у всех нормальных женщин так. Вы думаете почему не советуют спать до свадьбы в заповедях? )) У мужчин все это иначе, у них "секс по дружбе", как видите, им надо разнообразие и "свободу". Поэтому когда вам мужчина в следующий раз скажет, что ему захотелось построить серьезное, начинайте показывать серьезные дома из каталога. Пусть строит. А вы оцените.
Гость
21 это еще мальчик. Серьёзных отношений и семьи он захочет только лет через 15, и не с тобой, а с молодой и детородной барышней, в возрасте как ты сейчас.
Ты же сейччас просто тратишь время и шансы в своей жизни на отношения бесплодные, без будущего.
Ты же сейччас просто тратишь время и шансы в своей жизни на отношения бесплодные, без будущего.
Гость
Вы слишком серьезная. И тажелая. С серьезными проблемами в голове и тяжелым характером.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Предыдущая тема
Он сразу сказал, что не уверен какие чувства ко мне испытывает. Два месяца мы общались как друзья с теми или иными моментами, но две недели назад когда мы как обычно зависали у него дома, как-то дело перешло к поцелуям и обоюдным оральным ласкам. После этого я спросила его в каких мы отношениях, на что он мне ответил "Не знаю, я испытываю к тебе смешанные чувства". Я спросила что он имеет ввиду, на что он сказал что "Не знаю, я не уверен что мне сейчас нужны серьезные отношения и хочу ли я снова в них возвращаться. Мне кажется что после того как мы возобновили общение в феврале, мы общались так, будто бы и не расставались, будто все как раньше. Вроде как расстались, но все равно не получается тебя отпустить и хочется все вернуть, однако есть некий внутренний затык". Я могу его понять, все же оба наших расставания были по моей инициативе, да и есть еще одна проблема.
Когда я вступаю в серьезные отношения, рано или поздно я начинаю привязываться к человеку настолько, что когда мы с ним общаемся - мне супер хорошо, а когда он не отвечает у меня сразу начинаются какие-то беспочвенные плохие мысли, чуть ли не вплоть до слабой депрессии. Понимаю что тут мне нужно лечиться, однако терапия нынче не дешевая. #отношения