Расстались спустя 5 лет отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения старше 1 года обречены на провал.
Тот бывший тебя просто использовал для секса и самолюбия, по факту, лил в уши ложь и обман, подкупал подарками...
Факт в том, что те отношения были всегда будут бесплодными, в которых именно ты тратишь себя и проигрываешь жизнь, не приобретая ничего взамен.
Тот парень так и бегал бы за тобой, пока ты привлекательна, а чуть что, болезнь, возраст - бросил бы без промедления. Любви там нет, только эгоизм парня.
Тот бывший тебя просто использовал для секса и самолюбия, по факту, лил в уши ложь и обман, подкупал подарками...
Факт в том, что те отношения были всегда будут бесплодными, в которых именно ты тратишь себя и проигрываешь жизнь, не приобретая ничего взамен.
Тот парень так и бегал бы за тобой, пока ты привлекательна, а чуть что, болезнь, возраст - бросил бы без промедления. Любви там нет, только эгоизм парня.
🌺
какая-то ты взросленькая, скучная. А студенткой была? Дружили, хохмили, бегали, веселились?
Гость
Ты думаешь не о бывшем, а о том какая ты ло хушка раз все терпела. Прости себя и живи дальше. Если появится, пиши ему только «пшлнхй» и блокируй.
Гость
Отношения старше 1 года обречены на провал.
Ерунду не пишите. На что она там время тратила? Только на улучшение! Женщина с возрастом только лучше становится и молодеет. Это *** стареет мгновенно. В 27 уже необратимые изменения. В 30 все импотенты. В 40 уже воняют смертью. А женщина год от года только расцветает. Сейчас за женщинами 40-50 лет очередь студентов со спермотоксикозом стоит. Пожила она с молодым, выкинула, нашла нового. Норм!!!
Гость
Вы помните только хорошее, потому что мозг заблокировал от стресса все плохое. Очень жаль что вы терпели ему такие замашки с другими девушками. Это привязанность, не любовь, просто трудно распознать. Желаю вам найти свое счастье, вы прекрасна)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С 18 лет жила с парнем, сразу как поступила в университет, жили вместе(ему почти 25, старше меня на 3 года) встречались почти 5 лет
С 2019 часто ссорились, он пропадал в другом городе(я все прощала, думала что совсем молодой и потом изменится) , находила переписку где он интересовался другой девушкой(ходил в спорот зал, увидел её там, потом в инсте нашел, скидывал своему другу, я тогда нашла в телефоне переписку) он вымаливал последний шанс, я простила, говорил что просто так угорал. Он всегда дарил много подарков, должность у него хорошая, машина, квартира. Часто вел себя агрессивно, мог кричать матами, раньше даже мог обозвать. Иногда был самый лучший и ласковый, послушный, но чуть что не по его прямо агрессивно начинал себя вести.(как вот объяснить такое поведение?) Хотел сделать мне предложение во время путешествия, но я решила от него уйти во время очередной ссоры(я сама зарабатываю неплохо и улетела в родной город)
Замуж я за него не хотела (возраст маленький, может отпугивала его поведение, не знаю)
Иногда мне казалось что не люблю его, хоть и постоянно все делала для него (уборка, готовка)
Сейчас расстались и я почему то вспоминаю только хорошие моменты (их было много) жалею, думаю мб надо было остаться. Хотя рядом есть парень очень хороший и добрый, ухаживает за мной, я понимаю что он лучше во всём, но я до сих пор думаю о бывшем (прошло после расставания 2 месяца)
Как быть? #расстались #отношения