И вообще, запомните, если вам девушка возвращает ваши деньги, которые вы на неё тратили, ваши подарки и в присутствии вас расплачивается самостоятельно - значит, вас не рассматривают в качестве своего бойфренда.
Лично я отдаю подаренное только в крайнем случае - если парень мне сильно противен и я не хочу с ним общаться
Летом я познакомился с девушкой через социальные сети. Она приехала в Москву и работала там, хотя жила за 20 км от города. Мы начали встречаться сразу после знакомства. В первые полгода у нас было много проблем. Ей все не нравилось, она часто возмущалась по пустякам. Я всегда старался помочь и поддержать ее, даже прибегая на помощь ночью. Я дарил ей цветы, игрушки и помогал во всем, но со временем мои возможности сократились, и я не мог также ее обеспечивать материально. Она начала возмущаться этим и считать, что я ее не люблю, хотя я объяснял, что у меня ограниченные средства. Я даже взял кредит, чтобы удовлетворить ее потребности и оплатить ее обучение, но она потом вернула деньги. Я помню, как бегал за ней по городу из-за ее обиды и даже сбегал с учений , чтобы прибежать к ней и приезжал к ней по форме на матчи . Через полгода она стала лучше, но в то же время я начал игнорировать, лгать и приукрашивать некоторые вещи, чтобы сохранить наши отношения. Она говорила об этом, и я постепенно менялся, переставая лгать и мало общаться, но все равно иногда совершал оплошности. Так продолжался год и она сказала, что не может больше это терпеть и хочет расстаться. Я обещал измениться и прошу ее остаться. #отношения