Какой характер у девушки следователя? Стоит встречаться?
Скажите мб кто в теме ...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Раз такой вопрос вы тут задаёте, значит не стоит рвать нервы и себе, и девушке
Гость
сесть захотел?
манипуляторы конечно
манипуляторы конечно
Гость
Если первый раз, встретитесь, посмотрите, расскажите, в первый раз она Вас не заберет на работу
Гость
Не советую,пусть она себе мента найдет.
Если роль подкаблучника тебе по душе,то это твоё.
Запомни,если ей захотят отомстить те,котороых она закрыла,то ты ,как раз удобная мишень для этого.
Если роль подкаблучника тебе по душе,то это твоё.
Запомни,если ей захотят отомстить те,котороых она закрыла,то ты ,как раз удобная мишень для этого.
Гость
Она ж тебя уже послала, жырный, забыл?
Гость
У нее времени вообще свободного нет. Не надо тратить время на ожидание
Гость
Было социологическое исследование среди российских мужчин, к каким профессиям женщин российские мужчины относятся хуже всего. Так вот, хуже всего российские мужчины относятся к женщинам - полицейским. Так что думайте
Гость
Мож вам с ней лучше познакомиться, а там и про характер узнаете? Разные мы. От песец&ромашка до конченных циников и странных идеалисток, желающих делать мир лучше. Или такая Матрёна из глубинки, даждающая социальных лифтов. Следователь по делам несовершеннолетних, по особо тяжким, по экономическим, районный по наркоманам - это разная история, разная квалификация, образование, бэкграунд. Вам кого? Вот я тётенька-следователь, муж мой судмедэксперт уже 20 лет терпит, двое детей тоже без претензий особо.
Мож вам с ней лучше познакомиться, а там и про характер узнаете? Разные мы. От песец&ромашка до конченных циников и странных идеалисток, желающих делать мир лучше. Или такая Матрёна из глубинки, даждающая социальных лифтов. Следователь по делам несовершеннолетних, по особо тяжким, по экономическим, районный по наркоманам - это разная история, разная квалификация, образование, бэкграунд. Вам кого? Вот я тётенька-следователь, муж мой судмедэксперт уже 20 лет терпит, двое детей тоже без претензий особо.
Влюбился я и все. А она нос воротит. И агрессивно относится ко мне
Было социологическое исследование среди российских мужчин, к каким профессиям женщин российские мужчины относятся хуже всего. Так вот, хуже всего российские мужчины относятся к женщинам - полицейским. Так что думайте
Да. все правильно. Не связывайтесь. Очень уж специфическая система эти "органы". Не все мужики психологически выдерживают, что уж о местных бабах говорить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов