Шел по Арбату, вспомнил. Подумал "зря я психанул тогда и слил, нормальная, похоже, девчонка. Сходу врубилась, драму не устраивала. Теперь, скорее всего, пошлёт, но может стоит попробовать"
Хотите развлечься - пообщайтесь. Не ждите, что извиняться начнёт, но совсем уж забывать прошлое не стоит. Типа, если дойдёт до встречи - смело назначайте, чтобы он к вам приезжал, скажите "я на автобусе уже покаталась".
как раз август) пошла на свидание с парнем, с сайта знакомств. Одела летнее платье. Был выходной. Народу тьма. Встречались на Арбате. Немного опоздала на встречу. И, я так и не поняла, что это было! Поздоровались, и пошли гулять по арбату. Была неловкость между нами. Прошли минут 10. Было 8 вечера. И тут он мне говорит - наверное уже поздно , твои автобусы прекратят ходить(Я живу за городом). Поэтому пора тебе наверное домой) Я сообразила, что меня сливают, подыграла ему, улыбнулась, развернулась и ушла. Была толи в ахере, толи в радости) ничего не поняла. Ну подумала, не понравилась ему. Больше не писали друг другу. Прошло полгода и вижу сообщение от него в моей страничке в вконтакте: "Как дела?)" Наша переписка сохранилась.
Это что ??? Это как? И зачем? Проблемы с памятью, головой? На*х*рена?
P.s я о нем шибко не думала эти полгода, парень обычный, средний #отношения