"про брак напомнила, хотя развелась ранее" А это как взаимосвязано?
Гость
[3370692951]
Захария
"про брак напомнила, хотя развелась ранее" А это как взаимосвязано?
Он сказал что зачем мне брак Что развод тоже будет. А я хочу брак и семью - настоящую
Захария
[2132977887]
Гость
Он сказал что зачем мне брак Что развод тоже будет. А я хочу брак и семью - настоящую
А.. Так это его " хотя", не ваше.. Он не хочет. Вы хотите. Настоящую.. Это пол детей? Или именно про законность
Гость
[1785759668]
Умный попался !!!! Придётся искать другого Аленя !!!! ХА ХА ХА
Гость
[1427064689]
Вы уже были в браке без любви,где гарантия что в этот раз настоящее чувство,а не поиск очередного наивного и доверчивого партнера?Умный человек опасался бы соединять с вами судьбу.
Гость
[2985451473]
Гость
Какие гарантии, что потом тебе не надоест и ты его кинешь,отжав 50% ресурсов? У тебя уже есть такой опыт.
Гость
[2985451473]
Гость
Разведёнки не надёжные, им развестись как в туалет сходить...
Вы вышли замуж не по любви, после развелись, скорее всего, по своей инициативе. Позволяете себе жить с мужчиной без брака. Парень, скорее всего, считает Вас ненадёжным человеком, поэтому жениться на Вас не собирается.
Гость
[2844302400]
Если хотите брак, то уходите от него. Не надо жить на его условиях, которые вам не подходят.
Гость
[206921329]
Гость
Хочешь взамуж, сама и организовывай.
Гость
[206921329]
Гость
Если хотите брак, то уходите от него. Не надо жить на его условиях, которые вам не подходят.