Гость
Статьи
Как быть? Новая …

Как быть? Новая девушка бывшего объективно красивее

Новая девушка бывшего объективно красивее меня.Мы ещё иногда с бывшим общаемся.Но,я не могу ничего с собой поделать (чувства к нему ещё есть,но молчу об этом ).С момента расставания я ещё нахожусь в депрессии,а эти мысли и сравнения до сих пор меня нахлынывают.Не могу даже фото делать ,так как в голове сразу она и сравниваю... #бывшая #бывший #отношения #красота 
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
к психологу сходите. вам нужно его отпустить
Гость
Годам к 50 это пройдет.
Гость
Внешность это дело вкуса. Что нравится одному, не нравится другому.
Гость
В России красивых мужчин очень мало и если ваш бывший из этой категории, то у него всегда будет толпа девушек желающих иметь с ним отношения.
Гость
Гость
Внешность это дело вкуса. Что нравится одному, не нравится другому.
Здесь не про нравится, а про наличие объективной красоты. Нравится она кому-то или нет, от этого она красотой быть не перестаёт. Моника Белуччи тоже не всем нравится, но это никак не меняет того, что она красавица, а Собчак страшилка.
Гость
Ну в таком случае ты можешь просто смотреть как твой бывший живет с более красивой девушкой и ныть . Ну мне еще пришла идея где типо вы там занимаетесь всяким в троем и ты третья лишняя. И ты сидишь смотришь как он ее ублажает , а ты совсем одна :( Не такая красивая как она , некому не нужная брошенная вещь
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова