Плюсы низких парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень был до того низкий, что его даже скрывал плинтус....!
mu qing's worshipper
Ну не знаю, низкий не обязательно неликвид. Если на лицо симпатичный - можно рассмотреть, если и на лицо туши свет - сразу в бан.
Гость
Опять это больное на всю голову существо…🤦🏼♀️ну вешайтесь на высоких,кто не дает?невысокие жить не дают?
Гость
К сожалению, все эти пункты мимо. У мужжла такая самооценка, что даже карланы себе цены не сложат.
Гость
невысокие часто очень амбициозны, и мечтают пороботить весь мир... все вожди были маленькие
Гость
Долго придумывала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Хорош для френдзоны. Он будет все для вас делать в надежде на то, что ему когда-нибудь перепадет.
2. Вас будут жалеть в обществе. Люди скажут, что вы героиня, раз выбрали такого парня. Вам посочувствуют. В кино нас давно приучили, что низкий парень - это либо неудачник, либо злодей. А вы будите жертвой, и общество будет вас восхвалять.
3. Вы не станете жертвой абъюза. Такие парни трусливые и боятся всего. А больше всего они боятся, что вы уйдете от него, ведь другую он не найдет.
4. Если вам нравится извращенный секс с доминированием девушки, такой парень точно не откажет вам и будет рад попробовать все.
5. Он отдаст вам все свои деньги и устроится на вторую работу. Больше всего такие мужчины боятся потерять женщину. Единственную, которая на него согласилась. Поэтому он будет делать для вас всё.
6. Вы можете не скрывать любовника. Низкий мужчина не полезет с ним драться и не будет запрещать спать с любовником, ведь любовник сильнее его.
7. Примет ваших детей от прошлого брака. Из-за отсутствия выбора мужчина будет готов принять не биологических детей и обеспечивать их.
8. Он сам сделает всю работу по дому. Долгие годы одиночества научили его самому справляться с женской работой. Поэтому его можно будет припахать и в этой сфере.
Если вам за 30, есть дети от разных браков и вы некрасивая - выбирайте такой вариант. Любить вы его не будете, зато не придется работать.