Девушки предпочитают низких парней
На самом деле, девушки предпочитают низких парней. Я сделал такой вывод. Высокие девушки часто встречаются с парнями 1.70 (которые ниже за них на пол головы). Меня привлекают миниатюрные девушки, а они мне часто отказывают из-за моего гигантского роста (1.97 см).
Опрос
Парень 1.90 и девушка 1.60, как будут выглядеть
Владик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
457 ответов
Последний —
Перейти
Баскетболисты 1.90 тоже предпочитают миниатюрных девушек, и никто им не отказывает. Дело в вас, автор. Психологические проблемы.
Кореш гигант мысли
У меня рост 167см. Толпы бабищ постоянно за мной бегают
Высокий мужчина это любовь.
Настя "Сафо"
Автор, забей на то, как пара выглядит со стороны. Самые крепкие пары именно те, которые "не смотрятся". Потому что они, несмотря на негатив окружающих, сохранили отношения.
Автор, забей на то, как пара выглядит со стороны. Самые крепкие пары именно те, которые "не смотрятся". Потому что они, несмотря на негатив окружающих, сохранили отношения.
Не смотрятся, когда девушка выше парня. Либо когда они одного роста - неинтересно (да и как это одного, если девушка 1.65 - средний рост, а парень 1.65 - низний).
Настя "Сафо"
Три предыдущих парня были меня выше, ненамного, но выше. Теперешний - ниже. Так что не за рост выбирают.
А стремянка для миниатюрных прилагается?
Кербицков Денис
Баскетболисты 1.90 тоже предпочитают миниатюрных девушек, и никто им не отказывает. Дело в вас, автор. Психологические проблемы.
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Гость
Я когда маленький был бегали бабы толпой, а как подрос чо та пореже бегают
До меня только сейчас дошло - у меня никогда в жизни не было высокого парня/мужика... стабильно выбираю средний рост 176-178 примерно такие.. ну или они меня выбирают - х.з..
Значит с высокими нет химии конкретно у меня
Гость
Баба должна быть романтичной и доброй - остальное по...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется, что вы не очень корректны по отношению к парням. Лично я ростом 1.40 и моя девушка ростом 1.80 и когда мы ходим на прогулку все над нами смеются и тыкают пальцем. Поэтому я считаю, что высокий парень и низкая девушка смотрится также как и высокая девушка и низкий парень собственно все над парой будут смеяться и тыкать пальцем. Всем плевать на внутренний мир человека, все лишь смотрят на красивую обертку....
Это разные вещи. У мужчин и женщин разная ростовка, потому это было некорректное сравнение.
Средний рост девушки - 1.65, средний рост парня - 1.77. Вот и вся разница.
Средний рост девушки - 1.65, средний рост парня - 1.77. Вот и вся разница.
20 см самая нормальная разница
1.40 для мужчины.. простите, но это вроде карликовость. Таких мужчин почти нет.
Дело не в вашей разнице в росте, а люди у нас злые.
Дело не в вашей разнице в росте, а люди у нас злые.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Вот неправда! Впервые такое слышу. Высокие девушки с высокими.
Владик
До меня только сейчас дошло - у меня никогда в жизни не было высокого парня/мужика... стабильно выбираю средний рост 176-178 примерно такие.. ну или они меня выбирают - х.з..
почему тогда тут многим нравятся высокие деревушки, а парни высокие идут мимо. лицемерие, или что
Владик
Гость
Сообщение было удалено
секс удобный вообще
Владик
Гость
Сообщение было удалено
не может стоя она, потому что для этого надо рост 1.30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Длинным быть хорошо - можно в автобусе в толкучке зажать чье то лицо ширинкой
Владик
Гость
Сообщение было удалено
ты сам коротышка, либо тётя-лошадь.
одно из двух. второе хуже
одно из двух. второе хуже
Владик
Высокие деревушки))..
А вот я не замечала, что высокие девушки нравятся, по-моему по отзывам парней больше как раз нравятся миниатюрные..
А вот я не замечала, что высокие девушки нравятся, по-моему по отзывам парней больше как раз нравятся миниатюрные..
я говорю, что на Вумане высокие часто пишут гадости маленьким девушкам, а потом выясняется, что она сама встречается с низким парнем.
где логика 🤔
вот это лицемерие либо скудоумие.
где логика 🤔
вот это лицемерие либо скудоумие.
Предыдущая тема