Что вы делаете, что бы понравиться мужчинам?
Вопрос настоящим Женщинам.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У своей мамки спроси.
Гость
Я думаю да вам лучше спросить у вашей мамы потому что тогда в средневековье женщин воспитывали угождать мужчинам и нравится.
Сейчас эта тема давно неактуальна и устарела.
Гость
Считаю нужно быть самой собой а не кому то стараться понравиться
Гость
ничего) оно само
Гость
Шепчу им на ушко «Хочешь минет?»
Кот Леопольд.
Я думаю да вам лучше спросить у вашей мамы потому что тогда в средневековье женщин воспитывали угождать мужчинам и нравится.
Думает тот у кого яйца. Угождать не за чем,так же ,как и во всём перечить. Это две стороны одной медали под названием невостребованность. Работает исключительно в отношении Женщин.
Семьи и создают с женщинами которая нравиться.
Семьи и создают с женщинами которая нравиться.
гость
я остаюсь самой собой
гость
Гость
Был бы ты настоящим котом шотландским с красивым окрасом, я бы покормила тебя, а так не получишь ничего.
Гость
Ничего. Сидят в телефоне и жрут сладости.
Гость
Оплачиваю за его везде
Гость
Посмотри вокруг - жeпы, сисьге, губы делают. Ходят на фитнес и курсы по минету. Наряжаются в красивые, но неудобные шмотки. А все ради того, чтобы нравится мужчинам.
Никогда ничего особо не делала, кроме того, я никогда особенно не искала отношения, была всегда замкнутая, скромная, а с 19 до 22 лет еще и толстенькая (при росте 158 весила 75 кг). Я никогда не умела и не хотела флиртовать, кокетничать, но в меня парни просто влюблялись, даже когда я была полная. Сама удивлялась, ведь я себе не нравилась в мои 75 кг, а они влюблялись. По клубам и барам не ходила, я всегда была ***, но случайно конечно пересекалась через друзей с ребятами, которым я западала и которые мне нравились. Потом я похудела: к 23 годам скинула 30 кг, стала весить 45 кг. Сама себе в зеркале нравилась очень, стала иногда бегать на свидания, парням очень нравилась, но они мне нет... А в 25 также случайно познакомилась с мужем (живем 12 лет). Он мне всегда говорил, что ему во мне понравилось, что я интересная, активная, жизнерадостная, веду интересные разговоры, не высокомерная, простая, веселая, не наштукатуренная, как большинство, что он встречал (мне и сейчас почти 37 лет, а я максимум что могу накрасить - это немного ресницы, и мужу нравится, что я не увлекаюсь косметикой, он любит естественность).
Я никогда не пыталась из себя ничего построить, а если строили мужчины, сразу шли нафиг! Я никогда не бегала за ними: я всегда вела себя порядочно, а если мужчина со мной обходился как-то не очень, отряхнулась и пошла дальше, головы не повернув в его сторону.
Так что зачем под кого-то подстраиваться?? Я конечно не знаю, какая вы по жизни, но уж точно чего не надо - это малеваться как прости господи и пытаться выстроить из себя царицу вавилонскую. Очень много мужчин ценят хороших добрых женщин\девушек без закидонов: а-ля я королева, вы мне все должны.
Я никогда не пыталась из себя ничего построить, а если строили мужчины, сразу шли нафиг! Я никогда не бегала за ними: я всегда вела себя порядочно, а если мужчина со мной обходился как-то не очень, отряхнулась и пошла дальше, головы не повернув в его сторону.
Так что зачем под кого-то подстраиваться?? Я конечно не знаю, какая вы по жизни, но уж точно чего не надо - это малеваться как прости господи и пытаться выстроить из себя царицу вавилонскую. Очень много мужчин ценят хороших добрых женщин\девушек без закидонов: а-ля я королева, вы мне все должны.
Гость
Ничего. Что б сделать, что б не нравиться им? Мне отношения мешают сильно, на них нужны ресурсы и время, я же не хочу никому этого давать. Нравится прийти с работы и отдыхать, не нравится подстраиваться под кого то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто сейчас на каблуках ходит?Каблук вышел из моды почитай лет 10 назад.Так что современная мода не для "нравиться мужикам",а для удобства женщин.Не спи так долго,все проспишь.
я хожу на каблуках но низких, так как у меня много юбок, платьев, пальто. Но высокие не ношу каблы, ибо далеко не уйду на них)))
Гость
Российским бабам это тяжело. Они толстые, с плохой кожей и запахом.
Поэтому они на вумане сочиняют сказки о том, какие они недоступные и привлекательные. Классика🤗
Поэтому они на вумане сочиняют сказки о том, какие они недоступные и привлекательные. Классика🤗
Гость
Ничего не делаю. Хочу, чтобы любили меня саму. Как есть. Иное не интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема