Как быть с девушкой-коллегой?
Девчонки, Ваши мнения нужны. Как я говорил, на работе познакомился с порядочной девушкой. Помог с переездом, оплатил перевозку, пригласил на обед, пригласил на ужин в ресторан, занял ей денег, небольшую сумму. На работе, когда иду на обед, она постоянно без обеда из-за финансовых проблем. Как помочь ей. У самого не так много тоже. Но стараюсь как могу. Пригласил на выходные дни на гончарную искусство. Думаю ей это всё нафиг не нужно. Лучше деньгами её поддерживать? Или водить на развлечения всякие тоже лишним ее будет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с какой целью помогаете, просто так, или она вам нравится и хотите строить отношения?
Гость
Она хотя бы какой-то взаимностью вам отвечает или безразлична? Не обожгитесь. А то окажется, что она просто пользовалась вашей симпатией и влюблённостью, а сама скакала на другом.
Открыто спросите, что для нее будет более ценно
Гость
не надо брать ее на содержание. Она обычная девушка, которой нужна романтика от мужчины. Пригласите ее на романтическое свидание, в кино, как нормальную девушку. А почему она коллега, ей есть нечего, а вам есть что есть? вы же в одной компании работаете. Бред какой то. Что ей зарплату не платят?
Вот именно, как ей можно помочь? Либо водить её на всякие развлечения, либо помогать только материально (деньгами). Что полезнее будет? Какие действия она больше оценит? Либо бесполезные развлекалки, либо только деньгами помогать? Но при этом просто видется.
Эмоции. Это же женщина, а не подписка в кинопоиске.
Подари ей приятные эмоции, чувства.
А что для этого надо? Возможности, т.е. мероприятие различные (они же развлечения). Романтику воссоздай. Может что-то оригинальное. Сделай ей цветочек из бумаги.
Подари ей приятные эмоции, чувства.
А что для этого надо? Возможности, т.е. мероприятие различные (они же развлечения). Романтику воссоздай. Может что-то оригинальное. Сделай ей цветочек из бумаги.
не надо брать ее на содержание. Она обычная девушка, которой нужна романтика от мужчины. Пригласите ее на романтическое свидание, в кино, как нормальную девушку. А почему она коллега, ей есть нечего, а вам есть что есть? вы же в одной компании работаете. Бред какой то. Что ей зарплату не платят?
Зарплата маленькая. В столице аренда дорогая. Только на квартплату уходят деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема