Ожидания будущих отношений у девчонок
Здравствуйте. Мне уже 31, недавно общался с 18-летней девчонкой. Она сейчас учится на проводника поезда. Она все расспрашивала меня про мою взрослую жизнь, кем работаешь, какая зарплата. У нее есть парень, но с ним у нее пока просто общение, без интима. Я вижу, что она хочет со мной заобщаться, хотя я женат и говорил ей об этом. У молодых девчонок есть ли такие ожидания от взрослой жизни и отношений? Хочется иметь взрослого мужчину-союзника? Я ее спрашивал, она не прочь попробовать замутить со мной серьезно, если я разведусь. А, если не разведусь, то она просто готова со мной встречаться, общаться без продолжения, "вариант под куни рассматриваешь?" - "Да". У меня сложилось впечатление, что у нее есть мнение, что можно "вырулить" в жизни за счет отношений.
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мода сейчас такая пошла у нынешних девчонок. Найти себе "папика" и не о чем не думать- сидеть на всем готовом!
Гость
Ну а чего еще от них ожидать? Поколение инстаграмма, тик тока и дурдома 2.
Андрей
Сообщение было удалено
Это и так понятно. Чтобы муж зарабатывал - все хотят. Либо не муж, но чтобы покровительствовал, на работу нормальную устроил. Что у них там с парнем меня если честно не очень волнует. Я бы сейчас не отказался от хорошей молодой "киски", а тут такая возможность. На работу потом помогу ей устроится.
Гость
Надеюсь, твоя жена закорешается вот так тоже с каким-нибудь парнишкой. Или с другим мужиком. В общем, догадается наставить тебе рога. Может, она и сейчас уже с каким-нить переписывается. Так тебе и надо
Гость
Шмойда какая то.
Андрей
Надеюсь, твоя жена закорешается вот так тоже с каким-нибудь парнишкой. Или с другим мужиком. В общем, догадается наставить тебе рога. Может, она и сейчас уже с каким-нить переписывается. Так тебе и надо
Вы тот самый молодой парень из моего случая? Почему такая ненависть? Я могу и парня девушки на нормальную работу устроить. Куни - слишком высокая цена?
Гость
Она по сути - ребенок, а для тебя тем более, это - педофильство получается, по факту. В таком возрасте мозгов еще нет нормальных, только гормоны безобразничают Если воспользуюешься ее неопытностью, даже если сама приставать будет - будешь, как педофил. Если она там к сожалению спит с ровесниками - это одно, а для нее ты ооочень взрослый. А, если, залетит, аборт - детоубийство и виновата не только женщина, но и несостоявшийся папаша, и таблетки тоже обладают абортативным действием и вся химия. Да и жене изменять - очень плохо.
Андрей
Она по сути - ребенок, а для тебя тем более, это - педофильство получается, по факту. В таком возрасте мозгов еще нет нормальных, только гормоны безобразничают Если воспользуюешься ее неопытностью, даже если сама приставать будет - будешь, как педофил. Если она там к сожалению спит с ровесниками - это одно, а для нее ты ооочень взрослый. А, если, залетит, аборт - детоубийство и виновата не только женщина, но и несостоявшийся папаша, и таблетки тоже обладают абортативным действием и вся химия. Да и жене изменять - очень плохо.
Понятно, что мозгов нет, понятно, что ооочень взрослый. Не залетит, только куни планирую. Просто, не хочу отказываться от такой возможности. Если честно, сам в этом новичок, опыта нет, это моя первая "киска".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов