Работаю в коллективе, где есть человек, к которому уже почти год неравнодушна, никак это никогда не проявляла.Немного казалось, что и он тоже это скрывает, но действий никаких не было. И тут недавно мы оказались вместе в гостях у коллег, где он после пару выпитых проявлял себя ко мне очень нежно, убедилась, что есть у него чувства.На следующий день написал, что сильно уважает меня, но лучше держать дистанцию и у него не бывает серьезных отношений, хотя зная его - думаю, он о них и мечтает.Я согласилась и не стала лезть в его голову, но я не предполагаю, в чем может быть причина? Я девушка не из тех, от кого стоит держаться подальше, ломаю голову, почему человек имея чувства может изображать хладнокровие
Автор, все просто. Были бы чувства, он бы действовал. Нет действий потому что нет чувств. А то, что вы додумываете, это лишь выдача желаемого за действительное
Гость
[3935687549]
Гость
Автор, все просто. Были бы чувства, он бы действовал. Нет действий потому что нет чувств. А то, что вы додумываете, это лишь выдача желаемого за действительное
Всё так, всё так.
Гость
[1554843701]
Вариант «переспать под градусом не рассматриваете»? А у него явно такие мысли возникли. Но повторюсь: вовремя протрезвел. Что за глупости про какие-то чувства безответные! Не тратьте своё время!
Авиатор
[2825589773]
Год ходить, как кошка вокруг горячей каши - это зачем? У Вас есть в жизни лишний год?
Гость
[1324529697]
Сделайте, вид, что поверили. На самом деле согласен с теми, кто считает, что это временное водействие алкоголя
Я думаю есть конкретная проблема данного поведения, что первое приходит в голову, так то, что он импотент. Держитесь подальше, чтобы там не было вам чужие проблемы не нужны. По опыту нужно слушать и слышать, что вам говорят люди. Они это говорят не просто так
Была у меня одна такая подруга. Я её за *** хватал у всех на глазах, нагло так, типа в шутку. Она меня толкала от нечего делать (не в ответ, а по собственной инициативе), типа по-дружески, с небольшой издевкой, как могут делать друг с другом мужчины.
Ещё в компаниях тусовалась моих, куда приходила с моими друзьями и весь вечер к ним "клеилась", а в мою сторону даже посмотреть боялась. А я смотрел на это и думал, что лядь какая-то )
И хочется, и колется это называется. Надо влезть в отношения и не выдать своих чувств, чтобы тобою не "воспользовались". Вот и получается на выходе психопатия какая-то, а не "любовь" из фильмов. Хотя в хороших фильмах тоже все через психопатию...
Гость
[328443301]
Что значит "проявлял себя ко мне очень нежно"? Думаю, он видит вашу симпатию, но не готов ответить, и поэтому порядочно сказал,что лучше держать дистанцию. Не живите в мечтах,ничего не получится у вас с ним.,быстрее пытайтесь забыть.