Где-то тут писали, что с возрастом домогательств всё меньше и меньше, потому что их пик приходится на 13-25 примерно, и то с смазанными границами. Неужели ничего не понимающая, незрелая, зато красивая девочка интереснее умной и зрелой женщины, но уже не такой красивой? Почему-то именно сейчас, когда мне не так много лет, ко мне любят лезть взрослые мужчины, причём всех национальностей
На молоденьких смотрят те, кому взрослым женщинам предложить нечего. Они знают, что ровесницам неинтересны и пудрят мозги тем, кто ещё ничего не понимает.
Гость
[3666452597]
Оставьте вы стереотип про "мудрых и опытных" Если человек тупой и неинтересным в 20, он будет тупым и в 40, и наоборот
А чем твоя душа интересная? Величием и грандиозностью? Так это на любителя (на подкаблучника)
Гость
[414735723]
Молодые женщины красивее и сексуальней. Самый сок: 18-25. Далее женщина теряет во внешности очень стремительно. Исключения - генетически одаренные женщины, а также те, кто тяжело пашет над своим телом. Но таких единицы. В большинстве женщины ленивы и не хотят работать на своей внешностью.
Гость
[3252605453]
Мужчинам часто всего интересно именно лицо, моя плоская, груди нет, попы нет, но зато я влюбился в ее большие выразительные глаза и мягкие феминные черты лица, и какая разница какая там попа..
Учитывая, как мало может дать женщина развитому, неглупому мужчине в плане общения, не стоит удивляться, что почти все любят молодых. Потому что, кроме дядек, которые ищут партнёршу - мать, мужчина ожидает от женщины только эстетику и секс. А ни то, ни другое, кто бы что ни говорил, с возрастом лучше, как правило, не становится. Единственное для меня преимущество возраста у женщины - это зрелая, взрослая женственность. У меня есть коллега - сорок два годка - загляденье. Как она двигается, разговаривает, смотрит - девчонки так не умеют. Но, увы, в нашей пролетарской среде такое диковинка.
Гость
[2562369353]
На улице прям все лезут? Не ври! В интернетах - это боты, не льсти себе.
Гость
[2536571194]
Muscari_aucheri
На молоденьких смотрят те, кому взрослым женщинам предложить нечего. Они знают, что ровесницам неинтересны и пудрят мозги тем, кто ещё ничего не понимает.
Оправдания Ровесниц перебровал они уже не интересны либо они заняты уже либо пробег большой
Почему-то именно сейчас, когда мне не так много лет, ко мне любят лезть взрослые мужчины, причём всех национальностей