Мужчина это аксессуар для женщины или опора и поддержка?
Опрос
Мужчина это аксессуар для женщины или опора?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
У меня в приоритете обращаться с парнем как с человеком, а не с аксессуаром или использовать для опоры.
Первое - это вообще *** какой-то, мы люди, личности, а не вещи. Второе - поддержка это важно, но опору ты должна находить, прежде всего в самой себе.
Люди равноценны, всем нужна поддержка и никто не заслуживает быть использованым.
Первое - это вообще *** какой-то, мы люди, личности, а не вещи. Второе - поддержка это важно, но опору ты должна находить, прежде всего в самой себе.
Люди равноценны, всем нужна поддержка и никто не заслуживает быть использованым.
Гость
Мужчина предоставляет пропитание и проживание. Женщина предоставляет доступ к молодому (хотя бы лет на 8-10 младше) сексуальному телу.
Жена обеспечуна
Ну если прям совсем жирный и страшный, то нафиг не нужна такая опора
Меня устраивает мужчина средней внешности, но ответственный обеспечун.
Если не обеспечун, то он должен просто шикарно выглядеть что бы я на него внимание обратила
Если не обеспечун, то он должен просто шикарно выглядеть что бы я на него внимание обратила
Жена обеспечуна
Ну если прям совсем жирный и страшный, то нафиг не нужна такая опора
Но уточню: для брака такой шикарный не подходит. Только для непродолжительных отношений
Гость
Ни с чем из перечисленного у меня мужчина не ассоциируется. Это все базовые вещи которые прилагаются по умолчанию, без этого и связываться не будешь изначально. Мне важны сексуальное притяжение, общие интересы и схожее чувство юмора.
Гость
Такое впечатление, что пишет девушка, никогда не бывавшая в близких и продолжительных отношениях. Люди в браке имеют коллосальное влияние друг на друга. Женщина может сделать из мужчины всё, что угодно, особенно если она умна. То, что он лежит на диване и она с этим ничего не может поделать, это означает глупость самой женщины. Опора и поддержка? Ну это естественно. Люди и вступают в брак, чтобы быть друг другу опорой и поддержкой, это отдельная социальная ячейка, которая общими силами выстраивает свою жизнь. Красивая мадам, которая кроме красоты больше ничего не может дать тоже вряд ли кому-то нужна. Ответ на вопрос: должно быть не что-то единственное и исключающее остальное, а совокупность факторов, к которым нужно прийти.
Такое впечатление, что пишет девушка, никогда не бывавшая в близких и продолжительных отношениях. Люди в браке имеют коллосальное влияние друг на друга. Женщина может сделать из мужчины всё, что угодно, особенно если она умна. То, что он лежит на диване и она с этим ничего не может поделать, это означает глупость самой женщины. Опора и поддержка? Ну это естественно. Люди и вступают в брак, чтобы быть друг другу опорой и поддержкой, это отдельная социальная ячейка, которая общими силами выстраивает свою жизнь. Красивая мадам, которая кроме красоты больше ничего не может дать тоже вряд ли кому-то нужна. Ответ на вопрос: должно быть не что-то единственное и исключающее остальное, а совокупность факторов, к которым нужно прийти.
В отношениях была, замужем не была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хоть и женщина, но считаю, в таком сравнении это скорее женщина аксессуар для мужчины, поскольку она символизирует красоту. Это обычно мужчины гордятся, когда их дамы внешне привлекательны и являются объектом гордости и причиной зависти у приятелей.
С этой точки зрения и мужчина тоже должен смотреться хорошо.
Да, это важно, но это всё-таки это не приоритет.
Прежде всего, мужчина ассоциируется с силой, защитой и опорой - важнее быть уверенной что он не предаст, придет на помощь когда нужно, подставит так сказать свое плечо и.т.д.
А от того, что красивый "аксессуар" будет валяться на диване толку мало - в лучшем случае, такой мужчина годен для мероприятий и подруг, но никак не для жизни.
.
Но... если мне будет рядом с мужчиной стыдно показаться, то такая "опора и поддержка" не нужна 🤦🏻)
А как для вас? Что в приоритете?