Опора и поддержка от мужчины это
Что женщина имеет в виду когда говорит что хочет от мужчины поддержки, опоруы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги...(((((
Гость
уверенность в том, что когда у нее будут трудности, он поможет, трудности любые, далеко не только материальные
Гость
Мужчины тоже хотят от женщины поддержки и опры....Но чужие хотелки никого не интересуют. Лучше , если мужчины и женщины станут озвучивать, что они могут дать-предоставить друг-другу и как осчастливить противоположную сторону...
Гость
Я тоже считаю, что человеческую природу не переделать и генную память бесчисленных поколений не стереть. От мужчины требуется быть добытчиком и кормильцем, крепким плечом и каменной стеной. От женщины - хранительницей домашнего очага и хорошей матерью для потомства.
Мужчины тоже хотят от женщины поддержки и опры....Но чужие хотелки никого не интересуют. Лучше , если мужчины и женщины станут озвучивать, что они могут дать-предоставить друг-другу и как осчастливить противоположную сторону...
Совершенно верно. А в наше время почему-то о таком задумываются, когда уже в браке и есть дети =-\
"Дела в море решают на берегу".
"Дела в море решают на берегу".
Гость
Хочет чтоб ее хотелки оплачивались за его счет
Гость
Не принижать на работе. Ауф 👆🐺
Гость
Помощь, моральная и физическая поддержка в сложной ситуации.
Гость
Умение мужика решать свои собственные проблемы, не вешая их на женщину, это уже поддержка и опора для нее. Сейчас женщины умеют заботится о себе сами, лишь бы ещё и мужика не пришлось тянуть на своем горбу, с их вечными комплексами, зависимостями и маниями.
Gatto
Да женщины сами не знают чего хотят, но точно знают чего не хотят.
Гость
Умение мужика решать свои собственные проблемы, не вешая их на женщину, это уже поддержка и опора для нее. Сейчас женщины умеют заботится о себе сами, лишь бы ещё и мужика не пришлось тянуть на своем горбу, с их вечными комплексами, зависимостями и маниями.
решение мужчиной своих проблем это поддержка женщины? оригинально😀
Гость
Ничего оригинального. Подавляющее большинство мужчин , ничего решить не могут без помощи со стороны. О какой поддержке женщины, можно тут говорить? Пусть сначала научатся поддерживать свои штаны без маминой пенсии. И не только на время пока в струю попал, а всю всю свою жизнь.
Гость
Да ты что? Тот факт, что ты вылечишь свою шизу в ПНД, никак не поможет женщине с ЕЕ проблемами.
Gatto
Гость
Опора - это у моста
Женщине опора - не нужна!
Женщине опора - не нужна!
Гость
Мужчины от женщин хотят денег. Готовки. Уборки. Вторую маму. Говори как есть. Чего уж там.
Гость
Живут же люди в браке по 20 лет! Как им терпения хватает. Я от жены на стену лезу
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема