Опора и поддержка от мужчины это
Что женщина имеет в виду когда говорит что хочет от мужчины поддержки, опоруы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деньги...(((((
Гость
уверенность в том, что когда у нее будут трудности, он поможет, трудности любые, далеко не только материальные
Гость
Мужчины тоже хотят от женщины поддержки и опры....Но чужие хотелки никого не интересуют. Лучше , если мужчины и женщины станут озвучивать, что они могут дать-предоставить друг-другу и как осчастливить противоположную сторону...
Гость
Я тоже считаю, что человеческую природу не переделать и генную память бесчисленных поколений не стереть. От мужчины требуется быть добытчиком и кормильцем, крепким плечом и каменной стеной. От женщины - хранительницей домашнего очага и хорошей матерью для потомства.
Мужчины тоже хотят от женщины поддержки и опры....Но чужие хотелки никого не интересуют. Лучше , если мужчины и женщины станут озвучивать, что они могут дать-предоставить друг-другу и как осчастливить противоположную сторону...
Совершенно верно. А в наше время почему-то о таком задумываются, когда уже в браке и есть дети =-\
"Дела в море решают на берегу".
"Дела в море решают на берегу".
Гость
Хочет чтоб ее хотелки оплачивались за его счет
Гость
Не принижать на работе. Ауф 👆🐺
Гость
Помощь, моральная и физическая поддержка в сложной ситуации.
Гость
Умение мужика решать свои собственные проблемы, не вешая их на женщину, это уже поддержка и опора для нее. Сейчас женщины умеют заботится о себе сами, лишь бы ещё и мужика не пришлось тянуть на своем горбу, с их вечными комплексами, зависимостями и маниями.
Gatto
Да женщины сами не знают чего хотят, но точно знают чего не хотят.
Гость
Умение мужика решать свои собственные проблемы, не вешая их на женщину, это уже поддержка и опора для нее. Сейчас женщины умеют заботится о себе сами, лишь бы ещё и мужика не пришлось тянуть на своем горбу, с их вечными комплексами, зависимостями и маниями.
решение мужчиной своих проблем это поддержка женщины? оригинально😀
Гость
Ничего оригинального. Подавляющее большинство мужчин , ничего решить не могут без помощи со стороны. О какой поддержке женщины, можно тут говорить? Пусть сначала научатся поддерживать свои штаны без маминой пенсии. И не только на время пока в струю попал, а всю всю свою жизнь.
Гость
Да ты что? Тот факт, что ты вылечишь свою шизу в ПНД, никак не поможет женщине с ЕЕ проблемами.
Gatto
Ничего оригинального. Подавляющее большинство мужчин , ничего решить не могут без помощи со стороны. О какой поддержке женщины, можно тут говорить? Пусть сначала научатся поддерживать свои штаны без маминой пенсии. И не только на время пока в струю попал, а всю всю свою жизнь.
Вам пенсии жалко?
Гость
Опора - это у моста
Женщине опора - не нужна!
Женщине опора - не нужна!
Гость
Мужчины от женщин хотят денег. Готовки. Уборки. Вторую маму. Говори как есть. Чего уж там.
Гость
Живут же люди в браке по 20 лет! Как им терпения хватает. Я от жены на стену лезу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 782 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Про отношенияНет ответов
- Резкое отвращение к близкому человеку1 ответ
- Парни зачем вы так делаетеНет ответов
- Не могу принять то что я привлекательнаяНет ответов
- Парень не слышит.Низкий эмоциональный интеллект?1 ответ
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?17 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей30 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК24 ответа
- Я влюбилась4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?152 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина74 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен50 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Не хочет жениться и детей30 ответов