Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда завидовала интриганкам, стервам и хитрым женщинам. Сама всегда была простая и слишком открытая лохушка. Естественно у такой женщины с мужчинами ничего не складывается. Женщина должна плести паутину. А не любить. Такая всегда удачно выйдет замуж. Да и стервы мужчинам гораздо больше нравятся, чем открытые тихони
Лиза
Ты д. О. Л. Б. О. Е. Б.
Гость
Ты сам все вначале испаскудил, поэтому она не хочет тебя, как парня. Она знала о трех девушках, ясно же почему, не соглашалась на секс. Зачем ей парень, который сразу с несколькими?
Автор, Вы либо сказочник, либо влажный фантазёр.
Всегда завидовала интриганкам, стервам и хитрым женщинам. Сама всегда была простая и слишком открытая лохушка. Естественно у такой женщины с мужчинами ничего не складывается. Женщина должна плести паутину. А не любить. Такая всегда удачно выйдет замуж. Да и стервы мужчинам гораздо больше нравятся, чем открытые тихони
Она не особо хитра на мой взгляд. Её манипуляции видны. Может действительно спугнул тем что общался с другими девушками.
акула 🦈
Интриганка
Да я вообще люблю воду мутить 😈
Взбаламучу воду- люди в ней барахтаются, ничего не видят, не понимают, а тут я- прдплываю к ним и ХВАТЬ их за жжопу!!....🍗
Да я вообще люблю воду мутить 😈
Взбаламучу воду- люди в ней барахтаются, ничего не видят, не понимают, а тут я- прдплываю к ним и ХВАТЬ их за жжопу!!....🍗
А вообще я склоняюсь к тому что просто внешне ей не нравлюсь. Хотя хз хз. Но у каждой свой типаж же
Гость
дурочка она, и не особо тяжелого поведения
Чертик
Не переживай,ты для нее запасной аэродром)
Эш
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Гость
Фрнедзона и этим все сказано, автор))) да и про трех девушек трех ты с какой целью рассказывал? она намотала на ус и не забыла. теперь ты для нее просто друг.
Гость
А на что же вы рассчитывали, выкладывая свои отношения с другими в свободный доступ? Меня бы это оскорбило и я прервала общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали меньше общаться. Но она ревнует меня к другим, обижается если не дарю цветы на праздники и тд. В общем как то я к ней прикипел и решил все выяснить. Ее ответ что мы друзья и она никогда не рассматривала меня как парня. И говорит что я издеваюсь над ней и типа она не игрушка.
Что то не укладывается у меня это в голове.
Поругались так как дружить я с ней не хочу и она это чувствует. Сейчас изредка общаемся , иногда сама пишет. Недавно узнал что она страдает там по какому то парню давно.
П.с. я старше на 7 лет если это важно.
Девушки что это было?