Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда завидовала интриганкам, стервам и хитрым женщинам. Сама всегда была простая и слишком открытая лохушка. Естественно у такой женщины с мужчинами ничего не складывается. Женщина должна плести паутину. А не любить. Такая всегда удачно выйдет замуж. Да и стервы мужчинам гораздо больше нравятся, чем открытые тихони
Лиза
Ты д. О. Л. Б. О. Е. Б.
Гость
Ты сам все вначале испаскудил, поэтому она не хочет тебя, как парня. Она знала о трех девушках, ясно же почему, не соглашалась на секс. Зачем ей парень, который сразу с несколькими?
Автор, Вы либо сказочник, либо влажный фантазёр.
Всегда завидовала интриганкам, стервам и хитрым женщинам. Сама всегда была простая и слишком открытая лохушка. Естественно у такой женщины с мужчинами ничего не складывается. Женщина должна плести паутину. А не любить. Такая всегда удачно выйдет замуж. Да и стервы мужчинам гораздо больше нравятся, чем открытые тихони
Она не особо хитра на мой взгляд. Её манипуляции видны. Может действительно спугнул тем что общался с другими девушками.
акула 🦈
Интриганка
Да я вообще люблю воду мутить 😈
Взбаламучу воду- люди в ней барахтаются, ничего не видят, не понимают, а тут я- прдплываю к ним и ХВАТЬ их за жжопу!!....🍗
Да я вообще люблю воду мутить 😈
Взбаламучу воду- люди в ней барахтаются, ничего не видят, не понимают, а тут я- прдплываю к ним и ХВАТЬ их за жжопу!!....🍗
А вообще я склоняюсь к тому что просто внешне ей не нравлюсь. Хотя хз хз. Но у каждой свой типаж же
Гость
дурочка она, и не особо тяжелого поведения
Чертик
Не переживай,ты для нее запасной аэродром)
Эш
Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Гость
Фрнедзона и этим все сказано, автор))) да и про трех девушек трех ты с какой целью рассказывал? она намотала на ус и не забыла. теперь ты для нее просто друг.
Фрнедзона и этим все сказано, автор))) да и про трех девушек трех ты с какой целью рассказывал? она намотала на ус и не забыла. теперь ты для нее просто друг.
Да ничё я ей не рассказывал. Она сама узнала через сторис или как то еще.
Не, френдзона не для меня. Пусть помаринуется еще , ну или забью
Не, френдзона не для меня. Пусть помаринуется еще , ну или забью
Гость
А на что же вы рассчитывали, выкладывая свои отношения с другими в свободный доступ? Меня бы это оскорбило и я прервала общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?11 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая49 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?365 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?92 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая51 ответ
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали меньше общаться. Но она ревнует меня к другим, обижается если не дарю цветы на праздники и тд. В общем как то я к ней прикипел и решил все выяснить. Ее ответ что мы друзья и она никогда не рассматривала меня как парня. И говорит что я издеваюсь над ней и типа она не игрушка.
Что то не укладывается у меня это в голове.
Поругались так как дружить я с ней не хочу и она это чувствует. Сейчас изредка общаемся , иногда сама пишет. Недавно узнал что она страдает там по какому то парню давно.
П.с. я старше на 7 лет если это важно.
Девушки что это было?