Чуть ли не первый случай, когда я на стороне автора.
Он тупой ещё, нечего с такими молодыми девкам делать.
Вырастет - поймет, а может и не поймет, многие кто с детства не понимают, те и в старости не понимают. Это реально проблема на всю последующую жизнь и лучше вам уйти сразу, ради себя. И не заморачивайтесь расставанием, не анализируйте, а то будете на "воду дуть" лишний раз. И во все тяжкие я вам тоже не советую, тоже путь вникуда как по-мне. Не знаю ещё никого, кто по XXX себе счастье наскакал. В общем, принять положение дел нужно со всей решительностью и со всем достоинством.
Да я его пилила что он уходил, но это по одной простой причине, он уделяет им больше внимания чем мне, я ему пытаюсь это сказать, он закатывает глаза и готовит что друзья на первом месте вместе были и будут (хотя я отказалась от всех своих подруг сразу как начали встречаться, я поставила его в приоритет, чем подруг и себя)Ему на секунду 22 года, а мне 20, я думала что мы начинаем строить свою семью. Я его люблю, и совсем не хочу расставаться, просто понимаю что уважения ко мне нет. Думаю может это из за того что я полная? Хотя выгляжу прилично. Подскажите как мне быть? #отношения