Нет ко мне уважения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ему 22, ей 20
они 5 лет вместе
Вместе им НЕ надо уже. Поиграли и будет
Причина тому в ее голове идиотская, конечно.
они 5 лет вместе
Вместе им НЕ надо уже. Поиграли и будет
Причина тому в ее голове идиотская, конечно.
Гость
имейте к себе хоть каплю уважения, просто выбросите из головы его и будьте свободнее, он никогда вас не будет ценить уже, трахать будет других
Чуть ли не первый случай, когда я на стороне автора.
Он тупой ещё, нечего с такими молодыми девкам делать.
Вырастет - поймет, а может и не поймет, многие кто с детства не понимают, те и в старости не понимают. Это реально проблема на всю последующую жизнь и лучше вам уйти сразу, ради себя. И не заморачивайтесь расставанием, не анализируйте, а то будете на "воду дуть" лишний раз. И во все тяжкие я вам тоже не советую, тоже путь вникуда как по-мне. Не знаю ещё никого, кто по XXX себе счастье наскакал. В общем, принять положение дел нужно со всей решительностью и со всем достоинством.
Вырастет - поймет, а может и не поймет, многие кто с детства не понимают, те и в старости не понимают. Это реально проблема на всю последующую жизнь и лучше вам уйти сразу, ради себя. И не заморачивайтесь расставанием, не анализируйте, а то будете на "воду дуть" лишний раз. И во все тяжкие я вам тоже не советую, тоже путь вникуда как по-мне. Не знаю ещё никого, кто по XXX себе счастье наскакал. В общем, принять положение дел нужно со всей решительностью и со всем достоинством.
Гость
Чуть ли не первый случай, когда я на стороне автора.
соглашусь, вы правы на все 100%
Гость
Зачем меняться ради парня? Я понимаю когда вы оба как то корректируйте свое поведение ,что бы вам было комфортно ,но односторонне работать над отношениями это не уважать себя . Если ты сама себе не знаешь цену и не уважаешь себя то чего ты ждёшь от других?
Бросай парня ,займись собой .
Бросай парня ,займись собой .
Милая девочка, хочется вас обнять 🤍
Искренне вам желаю найти в себе силы, самоуважение и ресурсы выйти из этих отношений.
Они разрушают вас. Вашу самооценку, связи с подругами, с обществом в целом. Думаю, в целом мало мотивации к чему-то стремиться, ведь все силы уходят на выяснения отношений.
Он не любит вас.
Полюбите, пожалуйста, себя сами.
Я знаю точно, что вы - самая большая ценность в вашей жизни.
Не засоряйте свое пространство этим парнем. Он мешает ВАШЕМУ идеальному мужчине вас встретить и сделать счастливой.
Найдите поддержку в своей семье.
🤍🙌
Искренне вам желаю найти в себе силы, самоуважение и ресурсы выйти из этих отношений.
Они разрушают вас. Вашу самооценку, связи с подругами, с обществом в целом. Думаю, в целом мало мотивации к чему-то стремиться, ведь все силы уходят на выяснения отношений.
Он не любит вас.
Полюбите, пожалуйста, себя сами.
Я знаю точно, что вы - самая большая ценность в вашей жизни.
Не засоряйте свое пространство этим парнем. Он мешает ВАШЕМУ идеальному мужчине вас встретить и сделать счастливой.
Найдите поддержку в своей семье.
🤍🙌
Гость
Скорее всего,он не у друзей находился до 4ч.утра,а с другой женщиной.Поэтоиу и говорит,чтобы вы съехали с квартиры,вы ему не нужны уже.Неинтересны у него друзья в первую очередь и другая появилась.А зачем он вам,ещё пьет?Уходите,не унижайтесь,как бы не было вам больно и тяжело.Дело не в том,что вы ему что-то выговаривали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да я его пилила что он уходил, но это по одной простой причине, он уделяет им больше внимания чем мне, я ему пытаюсь это сказать, он закатывает глаза и готовит что друзья на первом месте вместе были и будут (хотя я отказалась от всех своих подруг сразу как начали встречаться, я поставила его в приоритет, чем подруг и себя)Ему на секунду 22 года, а мне 20, я думала что мы начинаем строить свою семью. Я его люблю, и совсем не хочу расставаться, просто понимаю что уважения ко мне нет. Думаю может это из за того что я полная? Хотя выгляжу прилично. Подскажите как мне быть? #отношения