я не знаю решает ли психолог подобные проблемы, но я зависима от любви. в мои 18 лет у меня было уже трое отношений, но не одни из них не увенчались успехом. когда я в отношениях я чувствую себя нужной и более красивой, но все парни в итоге плохо поступают со мной и уходят и эта уверенность уходит. без отношений я постоянно сижу на сайтах знакомств, везде ищу мужского внимания, меня уже начинает это раздражать, у меня есть свои дела, но вместо этого я сижу и переписываюсь с парнями, которые зачастую не сильно близки мне по духу. я не знаю как перестать привязываться и зависеть от мужчин и любви.. помогите, если кто-то смог это побороть..
Как-то рано ты начала. В твоем возрасте надо учиться и работать, чтобы потом под мостом не оказаться.
Гость
[1842731075]
Гендерное насилие поищи, что значит
Гость
[3554525646]
Гость
Гендерное насилие поищи, что значит
и как это относится к моему вопросу?
Гость
[3158529678]
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
Гость
[3554525646]
Гость
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
так я вроде и не ложусь ни с кем.. меня и не интересует интим, я не ради этого вступаю в отношения..
Гость
[3849626552]
Запишитесь на какие-нибудь страстные танцы в паре (типа "бачата"): там и мужчины, и страсть собственно, и энергию выплесните,нужной и красивой будете чувствовать себя на 1000%.
Гость
[2210905058]
Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.
Гость
[1184791574]
Гость
Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.
все парни бросали меня сами, я наоборот за долгие отношения, но никому из парней видимо это не нужно