Любовная наркоманка
я не знаю решает ли психолог подобные проблемы, но я зависима от любви. в мои 18 лет у меня было уже трое отношений, но не одни из них не увенчались успехом. когда я в отношениях я чувствую себя нужной и более красивой, но все парни в итоге плохо поступают со мной и уходят и эта уверенность уходит. без отношений я постоянно сижу на сайтах знакомств, везде ищу мужского внимания, меня уже начинает это раздражать, у меня есть свои дела, но вместо этого я сижу и переписываюсь с парнями, которые зачастую не сильно близки мне по духу. я не знаю как перестать привязываться и зависеть от мужчин и любви.. помогите, если кто-то смог это побороть..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как-то рано ты начала. В твоем возрасте надо учиться и работать, чтобы потом под мостом не оказаться.
Гость
Гендерное насилие поищи, что значит
Гость
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
Гость
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
так я вроде и не ложусь ни с кем.. меня и не интересует интим, я не ради этого вступаю в отношения..
Гость
Запишитесь на какие-нибудь страстные танцы в паре (типа "бачата"): там и мужчины, и страсть собственно, и энергию выплесните,нужной и красивой будете чувствовать себя на 1000%.
Гость
Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема