Общались с парнем Две недели, он был инициатором всего общения, дарил цветы, планировал будущее со мной, но я ему говорила не торопиться и помедленнее. В итоге он стал суше общаться по моей просьбе и я однажды даже накрутила, что ему неинтересно со мной и сказала , что не хочу общаться больше так. Он сказал «тогда не будем». В итоге не общались всю неделю и я не выдержала и написала ему. Он мне сразу ответил и мы насыщенно весь вечер прообщались. На следующий день (сегодня) от него ни сообщения, хотя истории смотрит. Почему ему стало все равно на меня и как его забыть? Почему мне так больно, хотя общались всего две недели. #отношения
На ум приходит только то, что он хотел быстро переспать, вы дали понять, что быстро ничего не будет, ищет другую для быстрого кекса, а к вам на страницу заглядывает, чтобы держать под контролем свой запасной аэродром. Ещё пару раз вас подрессирует на близко-далеко эмоциональных качелях и вы ему дадите, ещё будете считать себя виноватой, что он так себя ведёт.
бож, ты еby дала? какой абьюзер? что ты blять несёшь? тут любому долbaeбу станет понятно, что виноват один человек — неблагодарная девушка, которая по началу отвергла его, а теперь страдает из-за своего уровня тупости и идиотизма