Почему я Рада приезду бывшего, если очень люблю своего мч
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы путаете волнение и возбуждение. Мозг не самые приятные сигналы в тело направляет, вот вам и бабочки
Ангел
Несмотря на то, что вы счастливы в своих текущих отношениях и ощущаете глубокую привязанность к своему нынешнему партнеру, прошлые отношения имеют свою историю и эмоциональную привязанность. Часто встреча с бывшим может вызвать смешанные эмоции из-за того, что это напоминает о прошлом, о незавершенных делах или нерешенных эмоциях. Это нормальное явление, и не следует себя осуждать за такие эмоции.
Авторка
Несмотря на то, что вы счастливы в своих текущих отношениях и ощущаете глубокую привязанность к своему нынешнему партнеру, прошлые отношения имеют свою историю и эмоциональную привязанность. Часто встреча с бывшим может вызвать смешанные эмоции из-за того, что это напоминает о прошлом, о незавершенных делах или нерешенных эмоциях. Это нормальное явление, и не следует себя осуждать за такие эмоции.
Спасибо!
Я просто так испугалась.. не хватало еще снова начать страдать по нему (вместе были 4 года, а с нынешним только 8 месяцев, может быть в этом дело вообще…что время все остаточное еще не перебило…не знаю)
Я просто так испугалась.. не хватало еще снова начать страдать по нему (вместе были 4 года, а с нынешним только 8 месяцев, может быть в этом дело вообще…что время все остаточное еще не перебило…не знаю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 427 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?Нет ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться3 ответа
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы1 ответ
- Почему мужчины хотят девственниц?23 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?3 ответа
- В чём смысл дарить девушкам цветы?14 ответов
- Девушки в интернете4 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Не везет с девушками198 ответов
- Мужчины любят только красавиц150 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?122 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю что за ерунда. Год о бывшем не думала вообще, просто плевать, и повстречала своего 🧡
Но тут вдруг при мне обсуждали что он приезжает из другого города сюда в мой город на неделю, так я почувствовала какую-то дрожь и волнение? Город маленький, знаю что точно случайно увидимся, элементарно его родители живут в двух минутах от меня.
Но при этом я вообще по своему мч сума схожу. Не думала что после бывшего у меня будут такие шикарные отношения и я буду чувствовать что-то к другому. Я расцвела, я счастлива с ним.
Но теперь смущает то что я словила это чувство трепета. Начинаю себя ненавидеть за это. #чувствакбывшему