Надеюсь, что Вы тоже были в браке. Поэтому смело отвечайте: "А вот мы с моим мужем то, а вот мы с моим мужем сё..."
Если же Вы ни разу не замужняя, польстились на бэушного мужчину, то так и будете жить с призраком его жены. Втроём. Нечего подбирать второсортных мужчин.
Я встречаюсь с молодым человеком на протяжении 4 месяцев. Я с самого начала знала что он был женат,с бывшей отношения не поддерживает детей совместных у них нет. Но с самого первого дня слышу от него фразы "А мы с женой" "Моя теща" и тд, думала может со временем это пройдет, но нет. А меня это каждый раз задевает и создается ощущение как будто нас в отношениях трое он, я и ЕГО ЖЕНА ( бывшей женой он ее никогда не называет, именно жена)
Хранит до сих пор ее фотографии в телефоне, на компьютере. Я понимаю что это его прошлое и от этого никуда не деться, но хотелось бы меньше упоминаний о ней в нашей жизни. Переживаю что это никогда не закончится и она на всегда останется для него женой, а я просто Натальей ( при других людях, своих друзьях и родственниках называет меня именно полным именем, даже не Наташей)
У кого нибудь были подобные ситуации? Как смириться и перестать так остро на это реагировать?? #недоверие