Ревную к бывшей жене
Есть мч ,был женат,есть ребенок ,часто встречается с ребенком,и соответственно с бывшей женой.А я очень ревную ,все понимаю но не могу ничего с этим поделать.Раставаться надумала,хотя очень люблю его и человек он хороший.Ну что мне делать???Ааа?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть четыре варианта:
1. Расстаться.
2. Затолкать ребенка обратно.
3. Нанять киллера для бывшей.
4. Избить мч до потери памяти.
Выбирайте, Автор.
1. Расстаться.
Выбирайте, Автор.
Гость
Есть четыре варианта:
1. Расстаться.
Выбирайте, Автор. [/quote]
Последние 3 действенные но нереальные😂
А первый вариант,я себя уговариваю,но не могу представить как я буду без него.Ведь я его люблю.
1. Расстаться.
Выбирайте, Автор. [/quote]
А первый вариант,я себя уговариваю,но не могу представить как я буду без него.Ведь я его люблю.
Гость
Расставаться из-за ревности? Погодите Вы так торопиться.
А у бывшей жены кто-нибудь есть?
А у бывшей жены кто-нибудь есть?
Sабринна
Ну,бывших жен практически не бывает,по себе знаю.С экс-супругами со всеми в хороших отношениях после разводов.После меня женился только один и...влипнуть мог,квартирной мошенницей оказалась.Всегда со всеми встречаюсь и общаюсь,если надо все помогут финансово и морально.
Так,что если такая как,я экс-жена,то это точно путь в ревностную пропасть.
Вы хоть причину развода своего парня-секонд-хендового выяснили?Что да,как у них было
Так,что если такая как,я экс-жена,то это точно путь в ревностную пропасть.
Вы хоть причину развода своего парня-секонд-хендового выяснили?Что да,как у них было
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
А первый вариант,я себя уговариваю,но не могу представить как я буду без него.Ведь я его люблю.по любому у них есть секс. Пусть не в каждую встречу, но есть! Когда она это позволяет. И так будет постоянно. По себе знаю. БМ почти каждую встречу около меня как кот вокруг сметаны и ждет лишь моего согласия. И так же у него мартышка вроде тебя емть, котороя думает, что якобы у них любофыф
А первый вариант,я себя уговариваю,но не могу представить как я буду без него.Ведь я его люблю.по любому у них есть секс. Пусть не в каждую встречу, но есть! Когда она это позволяет. И так будет постоянно. По себе знаю. БМ почти каждую встречу около меня как кот вокруг сметаны и ждет лишь моего согласия. И так же у него мартышка вроде тебя емть, котороя думает, что якобы у них любофыф
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Вот как веселят меня такие аргументы "сужу по себе". Ну раз у вас есть, то у всех по любому есть! Ведь все люди одинаковые, отношения у всех одинаковые, да? А вот у меня с бм нет секса, а есть отличное дружеское общение. А чё сра\ться-то? Отношения выяснены, точки поставлены, делить нечего. Разошлись мирно. Он после меня много девушек перебрал, и каждая истерики устраивала по поводу общения со мной. А женился на прекрасной умной женщине, которая предпочла со мной подружиться. Мы и с ней теперь подруги хорошие.
гость
Автор, вы собственница и не надо было вам связываться с бэушным мужиком с прошлым в виде бж и их детей. Я такая же и по опыту скажу вы все равно расстанетесь, не выдержите вы этого, только если вы будете тянуть до последнего он вам столько здоровья и жизни попортит что вы несколько лет по врачам ходить будете.
И кстати вот согласна с теми бж что отписались - не бывает бывших жен, в браке женщина мужика дрессирует, и даже после развода он выполняет ее команды, и 99% еще и ахаются по старой памяти.
И кстати вот согласна с теми бж что отписались - не бывает бывших жен, в браке женщина мужика дрессирует, и даже после развода он выполняет ее команды, и 99% еще и ахаются по старой памяти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Я разошлась с бм 7 лет назад. Общается с ребёнком, мы перекидываемся лишь парой фраз. У обоих новые семьи. Если у вас был мужик тряпка и вы его дрессировали, то не у всех такие мужчины.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бредятину-то не пишите. Есть люди гораздо более развитые, чем вы и ваши мужчины. Развитые люди умеют еще и просто общаться.
Беги.Ето путь в никуда
Сама диву с мужиком с приуепом.Все внимание,подарки,деньги на ребенка
Не вижу ничего что уходит на меня.Приняла решение расстаться,не нужно мне хорошо обработанное приданное.Я буду у него не на первом месте,всегда будет бывшая как первая денаа я вторая вот.Не подходит мне такой расклад
Сама диву с мужиком с приуепом.Все внимание,подарки,деньги на ребенка
Не вижу ничего что уходит на меня.Приняла решение расстаться,не нужно мне хорошо обработанное приданное.Я буду у него не на первом месте,всегда будет бывшая как первая денаа я вторая вот.Не подходит мне такой расклад
Нурбану
Я бы такого бросила.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов