Переспал с бывшей за день до того как я к приехала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не простила. Тут никакой психолог не поможет. Вы такое никогда не забудете.
Гость
Если вам плохо, то не ерунда, конечно. Но ваше возмущение показывает, что вы нормальная, это хорошая новость. Забить придется; случай-то обыденный. По молодости и не то бывает. Это школа жизни. Прощает Бог. А люди просто должны смириться, что они сами и их окружающие всего лишь люди. И в следующий раз у вас просто будет не всё так "быстро". Хуже ли это, лучше? Not sure...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 699 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад12 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 238 ответов
- Низкая тема9 ответов
- Первая любовь, воспоминания6 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?23 ответа
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?36 ответов
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?37 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Вот так и живем32 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?31 ответ
Следующая тема
Через месяц вскрылось что он спал со своей лучшей подругой, я естественно была против их общения, мы договорились что он сократит с ней общение (сейчас они вообще не общаются). Потом жена его лучшего друга мне рассказала, что он встречался с девушкой, а потом я приехала и они расстались. Я спросила своего парня насчет этого, он все отрицал. Я ему верила, но потом эта жена друга снова подняла эту тему с большим количеством фактов. Короче вскрылось что мой парень врал мне 5 месяцев отношений и ладно бы он с бывшей встречался и расстался перед тем как я приехала (хотя тоже так себе поступок), так он переспал с ней за день до того, как я приехала к нему в город. Да, формально мы не встречались, но эти две недели общения в инете он мне и в симпатии каждый день признавался и кучу милых слов говорил, что хочет серьезные отношений и что когда я приеду мы начнем в этот же день официально встречаться.
Сейчас я это все прорабатываю с психологом, прошел уже год, но я до сих пор не могу смириться и забить на это. У меня хороший парень, он все время со мной, работаем мы из дома, с девушками не общается, любит и хочет только меня. Но я до сих пор не могу не злиться из-за той ситуации. Интересно что вы думаете? Это ерунда или вы бы тоже не смогли простить и отпустить ситуацию и жить дальше? #нуженсовет #отпуститьситуацию