Стоит ли продолжать отношения, если постоянно испытываю тревогу?
С парнем вместе уже 2 года, в данный момент отношения у нас на расстоянии. Было много всего и очень хорошего, и очень плохого. Он иностранец, знает русский, но сложно коммуницировать и пытаться донести свои беспокойства. В связи с этим, хочу постоянно контролировать его. Не беспричинно, уже много интересных случаев было с его стороны. Мы много путешествуем, знаю, что любит меня по-своему, но не так сильно чтобы женится. В общем всегда возвращаемся друг к другу. Но уже на протяжении года не покидает чувство тревоги, невозможно жить так каждый день. Как же отпустить наконец человека? #отношения
да очень просто. Нужно представить в красках себя через 10 лет такой жизни и честно у себя спросить: как я провела эти 10 лет? какие чувства я эти 10 лет испытывала? и в какой точке я нахожусь через 10 лет? Вы поймете, что вместо того чтобы куда-то двигаться, вы провели 10 лет в тревоге. Только вы еще и на 10 лет старше .... Оно вам надо?
Гость
[2313598774]
Как отпустить-да другого искать!!! Какой-то иностранец, который "любит меня по-своему", он чего, шаман что ли из африканского племени, по своему любит...Нафиг какой-то непонятный иноземный чувак с которым как Вы пишите "сложно коммуницировать и пытаться донести свои беспокойства". Ищите другого парня, русского, чтоб всю Вашу душу понять мог, нафиг "иностранцев"!!!
Но уже на протяжении года не покидает чувство тревоги, невозможно жить так каждый день. Как же отпустить наконец человека? #отношения