Согласна. Просто даже до темы моей аренды дошло - давай я к тебе перееду, ты слишком много за съемное жилье платишь. Хотя у меня студия в спальнике. Но я за нее плачу, потому что мне важен мой комфорт, все-таки снимать с кем-то - это уже стресс местами. Ощущение, что человек хочет контролировать мои финансы, хотя мы по сути друг другу пока никто.
Парень начал закидывать странные удочки, что я безответственно трачу слишком много денег. У меня своя квартира в другом городе, брать ипотеку в Питере не хочу - тут специфичный жилой фонд и условия сейчас не подходящие. На что трачу деньги - обувь, одежда, могу нормально так закупиться в золотом яблоке, поехать на выходные с подругой в Турцию или Сочи.
Так вот он кидает предъявы, что это глупая трата денег, деньги надо все откладывать и быстрее брать жилье. Мне. Сам при этом жилье тоже снимает.
Зачем вообще он мне это говорит, я не вижу логики? Это мои деньги, я их как хочу, так и трачу, вместе мы не живем. Хотел перебраться ко мне в студию, я отказалась, мне это пока не нужно.
Если честно, собираюсь его слить, потому что ужиматься в плане стиля жизни не хочу. Просто не понимаю, откуда и зачем эти предъявы от парня, которого я вижу по выходным. #отношения