Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем менять на новую если старая справляется со своими фунциями? Идти на поводу у трендов глянцевых журналов и делать псевдо евро ремонт с потугами на викторианский стиль или модерн? Это будет еще смешнее...
Виктория
Важна. Но не так, как сама личность мужчины. Если мужчина умён, красив, мудр, то обстановка почти не играет роли, хоть и напрягает срач, но его можно убрать, какие проблемы. Ну так же сказать и мужчине чтобы задумался о своём поведении, и что вам не нравится срач, пусть выкидывает свой хлам наххрен. Кстати, бонус, ни одна дама к такому домой точно не прийдёт, так что что он гуляка тоже не сказать, если конечно он не снимает разные гостиницы или не отводит женщин куда-то ещё. Ну а если человек верный и честный то большой бонус ему.
Гость
Делайте вывод что убирать при совместном проживании будете только вы и как мамка тыкать носом в разбросанные вещи, по моему это не норм, а точнее отвратительно такую функцию исполнять
Гость
Ты будешь жить у мужчины. Рлжтгмуивпднотчтобыиумнего было уютно и ремонт а у женщины живут лишь альфонсы
Гость
Мне важна. Я не переношу бытовых инвалидов, у меня такой отец, и я насмотрелась на то, как мама за ним собирает тарелки, фантики, носки итд по всему дому каждый божий день. Никакие уговоры и просьбы не действуют с такими людьми, просто не воспитали, не заложена эта функция. Поэтому для меня это сразу до свидания, я не мамочка, много работаю, и тратить вечер на разгребание чужого свинарника не собираюсь. Но тут все индивидуально, есть женщины еще большие хрюши, им вообще пофиг на этот визуальный мусор, кто-то готов функции клининга за масиком выполнять, смотрите, как вам самой это.
Баб Ванга
Это его обстановка, у вас своя есть. Встречайтесь на вашей территории, если вам мужчина нравится, в его обстановка нет.
Глэдис
Старой, или антикварной? Ну раз уж он при деньгах.
Был у меня случай - были в гостях у одного мужчины - он антиквариатом увлекается, так круто у него все. Ну пару вещей было в плачевном состоянии, поскольку реставраторов найти и очереди дождаться это не просто. А потом слышала от другой дамы, как он ужасно живет - старьё бабкино, если не прабабкино
Был у меня случай - были в гостях у одного мужчины - он антиквариатом увлекается, так круто у него все. Ну пару вещей было в плачевном состоянии, поскольку реставраторов найти и очереди дождаться это не просто. А потом слышала от другой дамы, как он ужасно живет - старьё бабкино, если не прабабкино
Гость
Да, конечно важна. У человека должен быть хороший вкус, чистоплотность. Я бы никогда никого не записала в свои МЧ, не убедившись, что за субъект, как живет и т.д.
Гость
А для антиквариата в таких количествах должно быть отдельное помещение. Это мощная и чужая (не говоря уже о том, что очень намешанная) энергетика. Не для всех такое хобби, прямо скажем. Так что опешившую даму я понять могу.
Гость
Срач, это когда пыль годовая, хоть сажай в неё что-нибудь, это грязная одежда и носки валяются на полу, это замызганная плита и холодильник, сортир весь в гуане и черная ванна и тд.
А если у человека просто много мебели, но которой он пользуется, то с чего бы это срач? Какая нахой разница, сколько лет серванту, год или 30, если свою функцию он выполняет.
А если у человека просто много мебели, но которой он пользуется, то с чего бы это срач? Какая нахой разница, сколько лет серванту, год или 30, если свою функцию он выполняет.
Гость
с толковой девушкой любую халупу можно превратить в произведение искусства. Он жил и не заморачивался, теперь у него есть вы - приобщайте к уюту
Гость
Нам то что, какая ЖЕСТЬ творится в квартире какого то мужика?
старой, годов 80х. Диван и кресла годов 90х.
У меня бывший увлекался антиквариантом и работал с деревом. Я отличить могу бабушкин сервант от антикварного шкафа
У меня бывший увлекался антиквариантом и работал с деревом. Я отличить могу бабушкин сервант от антикварного шкафа
Весна пришла
пугает не обстановка, а то что он не постеснялся вас туда привести! это же отношения к вам - и это стерпишь. Скажите, что вас это не устраивает, и раз он при деньгах, то пусть оплатит клининг и купит новый шкаф. А вы можете помочь выбрать на женский вкус зановесочки и цветочки. И смотрите, как он отреагирует. - это важно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?24 ответа
- Изменила мужу впервые14 ответов
- Тайные встречи4 ответа
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?11 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Че там на СЗ сейчас?28 ответов
- Не было отношений6 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит8 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..4 ответа
- Почему он пропал после встречи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?91 ответ
- О симпатии88 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?74 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?58 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
Предыдущая тема
Познакомилась с мч, забегала к нему домой... Там ЖЕСТЬ. Не просто срач, а прям завалено все старой мебелью. На 9 кв метрах стоит сервант во всю стену, диван, кресла, рабочий стол, тумбочка... При этом мужчина при деньгах, много дорогой техники...
А я чет смотрю на этот срач и в шоке! даже у моих бабушки и дедушки дома обстановка лучше