Не правда. Это вы по себе судите.
Это инертные мужчины, инфантилы, будут жить с мамой,ни к чему стремиться не будут,карьеру не надо, денег не надо..... Но полно и карьеристов, и к чему-либо стремятся, получают второе высшее образование, хотя женщины рядом нет. Просто это их жизнь, они получают удовольствие от своей работы, от должности, что его уважают, что он не работяга с грязнвми руками. И конечно у них и квартиры хорошие.
У меня вот вообще муж чистоплюй. Я грязнуля по сравнению с ним. Я инфантильна. Мне пофиг на все. А он придет с работы - ещё и убирается, плиту помоет, пыль везде протрет. Говорит,не может отдыхать,если что-то не сделано, и где -то не идеально. А я могу.
Моя история. мне 34, мужчине 36, вместе не живем, но я почти все свободное время провожу у него!! Могу неделями жить у него. Вопрос в том, что я не могу понять его отношение, он не предлагает съезжаться, но очень расстраивается, когда я уезжаю к родителям. Говорит приезжай обратнр скорее. Вместе мы 10 месяцев.
Жилья у меня своего нет, только квартира родителей. Мой старший брат давно живет отдельно, а я периодически съезжала, потом возвращалась. Вот последние три года живу снова у родителей.
А у мужчины своя квартира, ему помогли купить родители. Но этой квартире требуется большой ремонт. А ему как будто не нужно это!! Ведь если в 36 не начал что-то делать то уже и вряд ли начнет? И вот получается, что я ни его ни себя не понимаю! Он съезжаться не зовет,хотя говорит, что без меня ему плохо. А я даже не знаю как начать и стоит ли начинать вообще разговор как-то, потому что в квартире нужен ремонт , реально очень нужен( то есть я не про золотые унитазы-полы, окна, кухня, ванна,все нужно менять!! Но мужчина за все годы не сделал даже косметический, чтобы в квартире было приятней находиться.. О чем это говорит? Что мы съедемся, и так будет длиться годами? ((( читала много здесь историй о том, как мужья годами ремонт делают, в год по чайной ложечке....
Помогите разобраться в себе и в нем